Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смеяться или плакать...

Жаловалась тут недавно на своего малоежку. Сейчас вот укладываю спать, он убежал на кухню. Через несколько секунд доносится оттуда подозрительное смачное чавканье. Я не реагиру, т.к. на поверхности там ничего не лежит, мало ли что может быть. И тут в комнату гордо входит ребенок, держа в каждой руке по куриной кости, которые он достал из мусорного ведра! И жует так, как будто его неделю не кормили.
Я подскочила, забрала-умыла, выдала курногу из сковородки. Что вы думаете? ;) бросил ее на пол и даже не попытался куснуть!
Иногда зла не хватает... крошки с пола собирает в рот, а еду нормальную - не берет. Я, наверное, все-таки начну его под столом кормить))))
12.10.2011 22:00:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatyshka
с костями поосторожнее. Один раз у Ули изо рта вытащила куски костей острые :( 13.10.2011 11:07:47, Tatyshka
Весело у вас! ))) 13.10.2011 10:05:45, FiLenchik
Аквамарин
))))ну с детьми всякое бывает;)) 13.10.2011 09:35:16, Аквамарин
geranyka
так это же самое вкусное, добытое из ведра:)))
там столько вкусного бывает! очистки от яблок например, или фантики от конфет, которые вкусно пахнут шоколадом))
13.10.2011 00:50:25, geranyka
Сам добыл, да)))))) 13.10.2011 12:44:24, Злая@
Ymnichka
;-))) 13.10.2011 00:15:26, Ymnichka
schelkunchik
А мой любит мослы куриные погрызть. Прям за уши не оттянешь. 12.10.2011 23:19:03, schelkunchik
Я ему завтра предложу не из мусорки ;) вдруг будет... 12.10.2011 23:40:28, Злая@
schelkunchik
Вот не знаю, что ему в этом нравится. Но мослы - единственная весчь, чем с котом не делится))) 13.10.2011 00:17:23, schelkunchik
Белый Чай
)))) А моя мама сухарики на батарее сушит, а Уля втихоря их таскает, причем ест сразу, на месте преступления ))), чтоб не отняли. 12.10.2011 23:15:34, Белый Чай
Ойой ;) сухарики и сушки - это наше все! Весь день бы грыз, если бы давали. 12.10.2011 23:41:07, Злая@
Белый Чай
Мы бы тоже, не дают злыдни-взрослые :)))) 12.10.2011 23:48:16, Белый Чай
Умница Ульяна!)))))))) 12.10.2011 23:21:11, ЕкНик
А моя, прячется под стол, и жует там втихоря, что добудет... Ладно, если стырит что-то из холодильника, а то и кошачья еда то же вход идет (стараюсь все убирать, но иногда бабушка оставляет на видном месте). Подумываю уже о замке на холодильник))))
Очередной период отказа от еды....
Успокаиваю себя, что это зубы, и скоро все закончится.... А так, чаще плакать хочется....
12.10.2011 22:55:55, ЕкНик
Дааа, кошачья еда у нас тоже успехом пользуется, и вода сразу по кухне разливается, поэтому все убираю. Но сегодня Даня, наоборот, с кошкой поделился)))
У нас что-то затянулся этот период отказа: по своей инициативе только из мусорного ведра ;)))
12.10.2011 23:39:50, Злая@
посмеялась)))) 12.10.2011 22:27:58, Дева Малейн
мы тоже очень плохо едим, сегодня у нее отобрала изо рта листья денежного дерева, а вчера она ела гречку сидя на машинке-каталке, водрузив пиалу с ней на ящик с игрушками, причем ложку сьест покатается и т.д, пол комнаты в итоге в гречке, а по другому не ест, я даже ее вчера сфоткала за этим действом 12.10.2011 22:08:07, Зайчонок
Так ведь ест! Уже хорошо :) 12.10.2011 23:37:19, Злая@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!