Жаловалась тут недавно на своего малоежку. Сейчас вот укладываю спать, он убежал на кухню. Через несколько секунд доносится оттуда подозрительное смачное чавканье. Я не реагиру, т.к. на поверхности там ничего не лежит, мало ли что может быть. И тут в комнату гордо входит ребенок, держа в каждой руке по куриной кости, которые он достал из мусорного ведра! И жует так, как будто его неделю не кормили.
Я подскочила, забрала-умыла, выдала курногу из сковородки. Что вы думаете? ;) бросил ее на пол и даже не попытался куснуть!
Иногда зла не хватает... крошки с пола собирает в рот, а еду нормальную - не берет. Я, наверное, все-таки начну его под столом кормить))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там столько вкусного бывает! очистки от яблок например, или фантики от конфет, которые вкусно пахнут шоколадом)) 13.10.2011 00:50:25, geranyka

Ойой ;) сухарики и сушки - это наше все! Весь день бы грыз, если бы давали.
12.10.2011 23:41:07, Злая@
А моя, прячется под стол, и жует там втихоря, что добудет... Ладно, если стырит что-то из холодильника, а то и кошачья еда то же вход идет (стараюсь все убирать, но иногда бабушка оставляет на видном месте). Подумываю уже о замке на холодильник))))
Очередной период отказа от еды....
Успокаиваю себя, что это зубы, и скоро все закончится.... А так, чаще плакать хочется.... 12.10.2011 22:55:55, ЕкНик
Очередной период отказа от еды....
Успокаиваю себя, что это зубы, и скоро все закончится.... А так, чаще плакать хочется.... 12.10.2011 22:55:55, ЕкНик
Дааа, кошачья еда у нас тоже успехом пользуется, и вода сразу по кухне разливается, поэтому все убираю. Но сегодня Даня, наоборот, с кошкой поделился)))
У нас что-то затянулся этот период отказа: по своей инициативе только из мусорного ведра ;))) 12.10.2011 23:39:50, Злая@
У нас что-то затянулся этот период отказа: по своей инициативе только из мусорного ведра ;))) 12.10.2011 23:39:50, Злая@
мы тоже очень плохо едим, сегодня у нее отобрала изо рта листья денежного дерева, а вчера она ела гречку сидя на машинке-каталке, водрузив пиалу с ней на ящик с игрушками, причем ложку сьест покатается и т.д, пол комнаты в итоге в гречке, а по другому не ест, я даже ее вчера сфоткала за этим действом
12.10.2011 22:08:07, Зайчонок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.