Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока врач не пришла... вопрос

Дети мои зажигают( Младший оттемпературил, теперь сопли до колен, ручьем, кашель, темпа 37. Старшая в понед. в школе отсидела с температурой 39,8!!! 5 уроков и еще и на физ-ру сходила( Дурында( Еле домой дошла, в медпункте говорит мерили темпу, но не намерили ничего и отправили на уроки, хотя она и на головную боль жаловалась. И мне она не позвонила даже(
Вот уже 2 дня у старшей под 40. Видимо, особенность моих детей болеть с высокой температурой. А сегодня еще у нее во рту высыпания и запах изо рта ужасный( Это стоматит, да?

А он мелкому может передаться, кто-нить знает? Я врача вызвала, но пока дойдет... Посуду уже отдельную старшей отставила, рот раствором Малавита заставила прополоскать. И навтыкала ей, что все это из-за того, что она ногти грызет (хотя понятно, что не от этого). Теперь клянется, что не будет грызть...
12.10.2011 10:49:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На стоматит похоже, ага. Он часто такую темпу дает. Эх, Маришка, сил тебе и малышам, держитесь! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.10.2011 17:07:41, Цветочница
Да, врач подтвердила... это он( Спасибо,Наташ, будем прорываться, не в первой. Просто каждый раз надеюсь, что уже всем переболели, что уже все! но фиг вам) Надо почитать какой-нить справочник детских болезней, чтоб не расслабляться, болезней-то их много) 12.10.2011 18:04:08, Дева Малейн
Ну вот еще чего придумала!!! Хочешь, я пороюсь в своих бумажках, у меня есть чУдный сбор из трав для иммунитета. Чегойто я про него забыла, а вещь хорошая, могу поделиться. 12.10.2011 18:44:36, Цветочница
Наташ! Ты мне Совунью из Смешариков напомнила)))) у той тоже все рецепты разные имеются)
Конечно, давай, если сможешь найти. Иммунитета как токового в нашей семье нету((( Буду тебе очень благодарна, готова уже все, что угодно в них залить, чтоб не болели... На работу ить надо(
12.10.2011 18:50:29, Дева Малейн
:) А я еще и такая же круглая и глазастая :))))) Мариш, найду, в личку тогда настрочу. 12.10.2011 19:31:17, Цветочница
)))) Буду рада,Наташ! 12.10.2011 19:48:27, Дева Малейн
Хрустальный Фреш
запросто стоматит. посмотри мои сообщения на эту тему. и от меня и сама кому-то недавно план наш лечения писала. гадость еще та.. + да, может передаться, у меня врач в первую очередь спросила, есть ли еще дети. 12.10.2011 12:40:49, Хрустальный Фреш
Да,Наташ, стоматит( гадость конечно( будем лечиться. Гексоралом пшикаю и малавитом заставляю полоскать. И мелкий не лучше, горло краснючее( темпа опять полезла за 38 12.10.2011 18:05:23, Дева Малейн
крИСТИНА
Может стоматит. Моя мелкая сейчас болеет герпесной инфекцией, тоже была высокая темпа, теперь высыпания во рту. 12.10.2011 11:07:03, крИСТИНА
Герпесная... да, у нас такое может быть. И у меня вчера на губах вылезло, но быстро за ночь ацикловиром убилось. 12.10.2011 11:16:45, Дева Малейн
Мы недавно такой переболели. Темпа под 40 (ну у нас тоже особенность), горло болело, а потом высыпания (правда без запаха). Врач сказала, что стоматит. Лечили неделю :(((( Ребь похудел на 2 кг, бедолага, даже конфетки есть не могла. Держитесь @@@@@­@@@
Посуду с содой мыть, рот - малавит пока, потом врач назначит.
12.10.2011 11:02:41, ЛизАнька
Ну вот так я и думала(
Да, на горло жалуется и там красные болячки какие-то... не белые.И не ест, больно... Вот млин((( А лечение сложное? Мазать да, наверное, чем-то? Мне в детстве помню какой-то гадостью мазали....
12.10.2011 11:06:18, Дева Малейн
лечение такое:
ни в коем разе АБ нельзя (губят флору + размножение грибковой инфекции)
полоскали хлоргексидином, малавитом (по очереди), под конец мазали раствором кандида. Еда - не сладкое, не соленое, не острое, не жаренное...
Да, еще часто брызгала гексоралом. Болячки были на гландах, тоже все не белое. Неделю лечились :( Вам удачи еще раз @@@@@
12.10.2011 12:50:22, ЛизАнька
Вот как раз на неделю такое же лечение назначили. Только пригрозили АБ если лучше не станет( 12.10.2011 18:06:00, Дева Малейн
Стоматит по моему совсем несложно лечится - хлоригексидином полоскать и все. Ну по крайней мере нам так у старшей педиатр сказала лечить и дня за 3 вылечили сильный. Теперь вот опять лечим. 12.10.2011 11:17:01, старуха Изергиль
Хрустальный Фреш
у кого как. мы неделю лечили очень сильно. + похудела очень, т.к. есть не могла. 12.10.2011 12:41:36, Хрустальный Фреш
У вас маленькая совсем, в таком возрасте конечно все сложно. Когда ребенок школьник это конечно тоже малоприятная болячка но по момеу не конец света. 12.10.2011 15:18:07, старуха Изергиль

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!