Дети мои зажигают( Младший оттемпературил, теперь сопли до колен, ручьем, кашель, темпа 37. Старшая в понед. в школе отсидела с температурой 39,8!!! 5 уроков и еще и на физ-ру сходила( Дурында( Еле домой дошла, в медпункте говорит мерили темпу, но не намерили ничего и отправили на уроки, хотя она и на головную боль жаловалась. И мне она не позвонила даже(
Вот уже 2 дня у старшей под 40. Видимо, особенность моих детей болеть с высокой температурой. А сегодня еще у нее во рту высыпания и запах изо рта ужасный( Это стоматит, да?
А он мелкому может передаться, кто-нить знает? Я врача вызвала, но пока дойдет... Посуду уже отдельную старшей отставила, рот раствором Малавита заставила прополоскать. И навтыкала ей, что все это из-за того, что она ногти грызет (хотя понятно, что не от этого). Теперь клянется, что не будет грызть...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На стоматит похоже, ага. Он часто такую темпу дает. Эх, Маришка, сил тебе и малышам, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
12.10.2011 17:07:41, Цветочница
Да, врач подтвердила... это он( Спасибо,Наташ, будем прорываться, не в первой. Просто каждый раз надеюсь, что уже всем переболели, что уже все! но фиг вам) Надо почитать какой-нить справочник детских болезней, чтоб не расслабляться, болезней-то их много)
12.10.2011 18:04:08, Дева Малейн
Ну вот еще чего придумала!!! Хочешь, я пороюсь в своих бумажках, у меня есть чУдный сбор из трав для иммунитета. Чегойто я про него забыла, а вещь хорошая, могу поделиться.
12.10.2011 18:44:36, Цветочница
Наташ! Ты мне Совунью из Смешариков напомнила)))) у той тоже все рецепты разные имеются)
Конечно, давай, если сможешь найти. Иммунитета как токового в нашей семье нету((( Буду тебе очень благодарна, готова уже все, что угодно в них залить, чтоб не болели... На работу ить надо( 12.10.2011 18:50:29, Дева Малейн
Конечно, давай, если сможешь найти. Иммунитета как токового в нашей семье нету((( Буду тебе очень благодарна, готова уже все, что угодно в них залить, чтоб не болели... На работу ить надо( 12.10.2011 18:50:29, Дева Малейн
:) А я еще и такая же круглая и глазастая :))))) Мариш, найду, в личку тогда настрочу.
12.10.2011 19:31:17, Цветочница

Да,Наташ, стоматит( гадость конечно( будем лечиться. Гексоралом пшикаю и малавитом заставляю полоскать. И мелкий не лучше, горло краснючее( темпа опять полезла за 38
12.10.2011 18:05:23, Дева Малейн

Герпесная... да, у нас такое может быть. И у меня вчера на губах вылезло, но быстро за ночь ацикловиром убилось.
12.10.2011 11:16:45, Дева Малейн
Мы недавно такой переболели. Темпа под 40 (ну у нас тоже особенность), горло болело, а потом высыпания (правда без запаха). Врач сказала, что стоматит. Лечили неделю :(((( Ребь похудел на 2 кг, бедолага, даже конфетки есть не могла. Держитесь @@@@@@@@
Посуду с содой мыть, рот - малавит пока, потом врач назначит.
12.10.2011 11:02:41, ЛизАнька
у кого как. мы неделю лечили очень сильно. + похудела очень, т.к. есть не могла.
12.10.2011 12:41:36, Хрустальный Фреш
Посуду с содой мыть, рот - малавит пока, потом врач назначит.
Ну вот так я и думала(
Да, на горло жалуется и там красные болячки какие-то... не белые.И не ест, больно... Вот млин((( А лечение сложное? Мазать да, наверное, чем-то? Мне в детстве помню какой-то гадостью мазали.... 12.10.2011 11:06:18, Дева Малейн
Да, на горло жалуется и там красные болячки какие-то... не белые.И не ест, больно... Вот млин((( А лечение сложное? Мазать да, наверное, чем-то? Мне в детстве помню какой-то гадостью мазали.... 12.10.2011 11:06:18, Дева Малейн
лечение такое:
ни в коем разе АБ нельзя (губят флору + размножение грибковой инфекции)
полоскали хлоргексидином, малавитом (по очереди), под конец мазали раствором кандида. Еда - не сладкое, не соленое, не острое, не жаренное...
Да, еще часто брызгала гексоралом. Болячки были на гландах, тоже все не белое. Неделю лечились :( Вам удачи еще раз @@@@@
12.10.2011 12:50:22, ЛизАнька
ни в коем разе АБ нельзя (губят флору + размножение грибковой инфекции)
полоскали хлоргексидином, малавитом (по очереди), под конец мазали раствором кандида. Еда - не сладкое, не соленое, не острое, не жаренное...
Да, еще часто брызгала гексоралом. Болячки были на гландах, тоже все не белое. Неделю лечились :( Вам удачи еще раз @@@@@
Вот как раз на неделю такое же лечение назначили. Только пригрозили АБ если лучше не станет(
12.10.2011 18:06:00, Дева Малейн
Стоматит по моему совсем несложно лечится - хлоригексидином полоскать и все. Ну по крайней мере нам так у старшей педиатр сказала лечить и дня за 3 вылечили сильный. Теперь вот опять лечим.
12.10.2011 11:17:01, старуха Изергиль

У вас маленькая совсем, в таком возрасте конечно все сложно. Когда ребенок школьник это конечно тоже малоприятная болячка но по момеу не конец света.
12.10.2011 15:18:07, старуха Изергиль
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.