Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказала я наконец автокресло.
Подскажите, а дальше какие мои действия? Как отследить заказ? Что-то я ничего поиском найти не могу.
10.10.2011 11:20:21, Ялик
10 комментариев
Если DHL идет, то на их сайте. Номер заказа Вам должны были прислать.
10.10.2011 11:31:04, Бумажный Голубок
Да номер заказа есть. Написали, что пойдет DHL. А сайт DHL.ru или как? Я просто зашла на наш сайт DHL, а там просят № транспортной накладной или № идентификационного места. Что это такое не пойму.
10.10.2011 11:36:52, Ялик
Его на сайте в наличии нет. Обещают в течении 3 недель выслать + доставка в Россию. Но нам не срочно.
10.10.2011 13:53:58, Ялик

Номер (точнее traking number) можно отследить на dhl.de, там окошко Sendungsverfolgung, или на англ перейдите - сверху можно поменять язык - Shipment number. Там этот код забиваете и он покажет на картинке, где посылка и будет описание - ну что она пересекла границу Германии, или еще где-то.
10.10.2011 11:46:01, Бумажный Голубок
А потом Вам уведомление придет из почтового отделения, забирать как обычную посылку.
10.10.2011 11:51:46, Бумажный Голубок
)))ну куда оно денется)) Мне быстро пришло, недели 2, по-моему, ну до 3-х точно.
10.10.2011 12:21:49, Бумажный Голубок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание