Много писать не буду,скажу,что в Турции мы были в первый раз!Нам оооочень понравилось!выбирали отель делюкс категории,в итоге поехали в отель позиционируемый делюксом,но не много не дотягивал до этой категории,но и за 5* перевалил,кароч ,что то между!!!!Анимация просто на высоте,для детей там есть все!!!!!отдыхали с подругой и ее дочкой,проблем никаких не было!Жили в одном огромном номере)Моя Софка так впечатлилась,что до сих пор мне вспоминает- мааам пойдем на моооре))))))Мне тоже все понравилось,на след год обязательно поедем всей семьей может и туда,а может и в другое место))))))фотоотчет ниже,фото кликабельно,потом вверх)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Турция 2011)))))))
Привет всем!Очень давненько нас небыло!Продлили мы себе лето!Прилетели неделю назад и сразу навалилось очень много всего,что только сейчас есть время наваять отчет!
Много писать не буду,скажу,что в Турции мы были в первый раз!Нам оооочень понравилось!выбирали отель делюкс категории,в итоге поехали в отель позиционируемый делюксом,но не много не дотягивал до этой категории,но и за 5* перевалил,кароч ,что то между!!!!Анимация просто на высоте,для детей там есть все!!!!!отдыхали с подругой и ее дочкой,проблем никаких не было!Жили в одном огромном номере)Моя Софка так впечатлилась,что до сих пор мне вспоминает- мааам пойдем на моооре))))))Мне тоже все понравилось,на след год обязательно поедем всей семьей может и туда,а может и в другое место))))))фотоотчет ниже,фото кликабельно,потом вверх)

10.10.2011 10:35:43, Sashura
66 комментариев

А я на одной из фоток семью на заднем плане узрела - черная мама , белый папа и малыш в кругу, была такая или только у нас такие бывают??? 10.10.2011 17:16:16, Калифорния

Ну а вы дамы...как вас тока мужья отпускают.... 10.10.2011 17:05:52, КаТаРиНа

не верится, что где то может быть тепло :) и солнечно. 10.10.2011 16:55:56, Розочка

Фотки такие очень-очень отпускные!) спасибо)
Мы тоже были в августе в Турции, 10-месячными, (в первый раз). И мне тоже безумно понравилось!
А в каком отеле были, если не секрет? (на заметку возьму). 10.10.2011 14:20:23, Голубоглазка

хороший отель,находится в Белеке,отрабатывает свои деньги))))))) 10.10.2011 14:33:04, Sashura

Мы тоже в Белеке были)
И я тоже "в отпаде"))) и море, и еда, и обслуживание - всё выше похвал!
Хочется вернуться... *мечтательно* 10.10.2011 15:01:49, Голубоглазка
ОО, Сашунь, фотки суупер!!! Такие яркие, отпад просто!!! Сонькая такая красотулька-кудряшечка!! И мооооорееееее, класс!!!
10.10.2011 13:38:45, Брусничная

Прям настроение поднялось в сегодняшний совсем не летний день:)) 10.10.2011 13:01:18, Буратинка

Фотки класс! Софи в розовом - отпад:)) 10.10.2011 12:16:01, Кнутик

Красотищщщщаааа. Везет вам :)
10.10.2011 12:15:45, ЛизАнька
Ох Лиз,неделя прошла как прилетели,а у же как буто и не отдыхали((( так быстро время летит)
10.10.2011 12:41:37, Sashura

А ему сказали что в этом году точно не ждать(((((
А мы в египет ТАК хотели.... в начале ноября, и уже отель выбрали, а тут бац и вторая смена..
Я вам так по хорошему завидую, море .., и вы очаровашки, что мама, что дочка. 10.10.2011 13:02:46, chita

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.