Взяла из машины каталог, пристально вчиталась.
Сплошная профанация!!
Викинг ботинки гортекс 29 размер - цена 3990, я такие же купила в Весело Шагать, за столько же! еще и со скидкой 5%, и без давки.
Куома сапожки - за 2900 есть в ДМ, здесь предлагается за 3150. Правда, есть еще за 2200 что-то, но за эту цену можно довольно спокойно найти в инете, моя подруга недавно мне давала ссыль, но я уже успела купить Викинг.
Скандиа - 2990. Ну вот здесь есть экономия. В Мазе видела такие за 3400. Но в инете можно найти и дешевле трешки, имхо.
Наверное, самое стоящее - это штаны Керри за 1890 (на последней странице), только неясно, это зимние или осенние. Если осенние, то дороговато все равно.
Порадовала только туал.вода от Кензо 50 мл за 1250, такая в дьютике стоит 41 евро, а в Ильдеботе 2600. Ну и белье, хотя есть смутное подозрение - что Донна Каран за 1200 это какая-та жуткая синтетика :(
Такое ощущение, что над нами издеваются :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш Рихтер, к примеру, стоит столько же, думаю, что гортексовый Рихтер в германии в районе 60 будет. 10.10.2011 16:54:57, Larun + detki-konfetki

А вы где? Хи)) Сапоги за 100 евро - это только можно мечтать))))
10.10.2011 16:31:24, Бумажный Голубок

Конечно:) Просто там есть некоторое ограниченное кол-во товаров с большой скидкой, ими заманивают, все остальное сметается в диком ажиотаже - народ у нас падкий на такие вещи))
10.10.2011 10:11:01, Бумажный Голубок

Поэтому никогда и не ломилась на распродажи.
Подруга все подбивает в ИКЕЮ ехать с той же целью, а я лучше себе мебель на заказ сделаю - лучше и дешевле *-)) 10.10.2011 09:48:41, Mary-Lea

Не люблю я тут одежку покупать, ну прям совсем *-(
А про икею мне тут рассказали - есть одна знакомая пара - жена работает в Бельгии, муж тут. Присмотрела жена комплект мебели в московскую квартиру в ИКЕЕ, сообщила мужу каталожные номера, муж тут поехал, посмотрел, одобрил. Только цены мягко говоря не сошлись - в Бельгии 800 евро, в Москве - больше 2000$ *-((( 10.10.2011 10:02:48, Mary-Lea

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание