Вчерашний день конечно был волшебным..просто подарком...мы были в Кусково..потрясающе..ну а женихам и невестам просто нереально повезло...с соплями гуляли и с легким кашлем..а ночью приступ и абструктивный бронхит сегодня..и антибиотики вновь назначенные...скажите - а можно вылечить его без антибиотиков..я к ним норамльно отношусь..и готова их пропить..мы только дисбактериоз вылечили и вот так...тяжело ей..ингаляции делаем..
ну и фотки ..по ссылке..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показаться...посоветоваться..попросить волшебных кулаков...
09.10.2011 18:33:53, Алигоша38 комментариев

Оль, а не гулять вообще никак? Я с кашлем не вожу. 10.10.2011 21:49:43, Ymnichka

Олечка, привет! Фотографии как всегда великолепные))) Мы уже три недели кашель лечим, пропили курс антибиотиков и всю бестолку.
А это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.10.2011 13:43:25, shu-shu
А это вам@@@@@

Софка вытянулась, повзрослела. И Гошик тоже. Ты, как всегда, красавица!
Ну и, конечно, выздоравливайте! @@@@@

По теме без антибиотиков можно.
Кулаков даем много @@@@@

Про бронхиты не подскажу, к сожалению((( Пожелаю здоровья Софи@@@@@

Про бронхит не подскажу тока кулачки@@@@@

спасибо..очень приятно 10.10.2011 08:43:21, Алигоша

И прыжок ваш очень очень мил! 09.10.2011 21:57:26, Larun + detki-konfetki

по лечению не в теме, кулаков вам @@@@@
смотря какой бронхит. он не всегда бактериально отягащенный. нужен анализ крови (лейкоцитарная формула). ну и врач грамотный.
у меня Женя,когда маленькая была в 7 мес. после ветрянки 2 раза подряд бронхит словила...вот жесть была( 80 вздозов в минуту в состоянии сна.
вообщем долго не буду писать ,как нас залечивали и по больницам гоняли -только денег плати. но потом нашелся врач,специалист хороший и мы играляциями и сиропами все вылечили на дому.
кулаков вам @@@@@@@@@@
09.10.2011 20:09:57, Капашита
Спасибо..мы с ингаляциями и сиропами...80 вздохов в минуту - это жесть...спасибо...справимся...
09.10.2011 21:35:40, Алигоша
у меня Женя,когда маленькая была в 7 мес. после ветрянки 2 раза подряд бронхит словила...вот жесть была( 80 вздозов в минуту в состоянии сна.
вообщем долго не буду писать ,как нас залечивали и по больницам гоняли -только денег плати. но потом нашелся врач,специалист хороший и мы играляциями и сиропами все вылечили на дому.
кулаков вам @@@@@

Красивые вы, как всегда) Тоже вчера вырвались в Царицыно, пошуршали листвой))
По делу- вылечить можно, двое моих знакомых на гомеопатию девчонок перевели, одной из них приступы уже гормонами снимали. 09.10.2011 19:33:15, Tortillka
Вот вопрос - а что лучше - гармоны или антибиотики...мы тоже ингаляции делали пульмикором - и есть мнение - что тоже привыкание идет большое...пойдем мы к пульмонологу скоро...может что скажет
09.10.2011 19:53:55, Алигоша
Тогда точно антибиотики - мы вот нашли свои - с4кажем так..спасибо дружочек..
09.10.2011 21:36:13, Алигоша
По делу- вылечить можно, двое моих знакомых на гомеопатию девчонок перевели, одной из них приступы уже гормонами снимали. 09.10.2011 19:33:15, Tortillka

Имхо, лучше антибиотики. Гормонотерапия побочку бОльшую имеет, в 8 лет у девочки был 44 размер одежды, худеть ей помогали потом, года три восстанавливали форму точно.
09.10.2011 20:06:29, Tortillka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.