Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков:(

всем привет!
Девочкки!Я совсем не в тему. Но я расстроена очень и не о чем другом думать не могу. У меня у брата поставили сахарный диабет:( В понедельник кладут в больницу! Он теперь будет на инсулине. Надеюсь не всю жизнь. Брат оч близкий для меня человек. Он оч много мне помог в жизни. Сижу сейчас и просто плачу. Ему вообще оч в жизни не везет. Ему 35 лет всего! И вот такой диагноз. Ни жены, ни детей. С женой они развелись давно. Оба дров наломали. Она тайком от него аборт сделала, он ей изменил(не знаю был там просто флирт на работе или что серьезней). Но оба виноваты. И он оч давно один. После развода переживал оч. Он оч жену любил.Я даже думала он однолюб. Сейчас у него девушка из России. (только ничего не подумайте в виду нижних топиков, просто она и правда из Сибири и как она здесь оказалась). Из не оч благополучной семьи. Я еще оч боюсь как бы она его не бросила. Это будет оч большой для него удар. Пока он здоров и с деньгами понятное дело он всем нужен, а теперь... Не знаю как она себя поведет. Дайте кулачков, чтобы все наладилось! Чтобы он поскорее выздоровил. Ну понятное дело что совсем он не выздоровеет,но чтобы с этим можно было спокойно жить и желательно не на инсулине. А на счет девушки... С одной стороны я понимаю, что вот тут то все ясно станет, что ей от него нужно. А с другой стороны я оч боюсь, что он этого может не пережить. Он очень переживал развод. Фактически это первая девушка с которой он нас познакомил после жены. Я бы так хотела чтобы у него была семья, дети! Он моих деток оч любит, все им покупает. Как подумаю, что его жена моего племянника убила... Она мне позвонила, когда Маша родилась и сказала об этом. А я с тех пор с ней не разговариваю. Пусть ее Бог простит! Как много всего написала и не в тему совсем. Извините:(
07.10.2011 17:56:10,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ябеда и вредина
Наверно кощунство так говорить но СД не приговор, у меня другу в 18 лет поставили, но все неплохо семья ребенок, так что пусть держится все наладится
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
10.10.2011 09:01:11, Ябеда и вредина
КрейсерАврора
ему надо уточнить тип диабета, такой возраст сомнительный, ну уже не прямо молодой-молодой.
Брат с лишним весом? у него может уже второй тип, а не первый, так ему инсулин и не понадобится, он возможно на таблетках пойдет.
Если хочешь - напиши мне на подник, про анализы расскажу, я темы теряю.
Кстати, брат в больнице, я надеюсь? вперые выявленный диабет - обязательная госпитализация.
08.10.2011 00:33:07, КрейсерАврора
НастенаС
@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 23:42:40, НастенаС
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 22:20:09, Дева Малейн
ну вы прям запричитали и вообще брата хороните. это не та болезнь,имхо. другу диабет поставили в 24 года, сидит на инсулине. колется, не стыдится этого. ведет активный образ жизни как и до болезни. и диабет у него скорей всего на фоне стресса проявился, переработал 07.10.2011 22:19:18, lapo4ka
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 22:12:49, Ирррка
Все будет хорошо@@@@@ 07.10.2011 22:11:52, Масянечка
Ymnichka
@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 22:04:37, Ymnichka
Буратинка
Все будет хорошо!! И жена будет и дети! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 21:36:33, Буратинка
Орлуша
На Олимпиаде уж не помню какого года участвовал гребец-диабетик. Он на инсулине уже давно, и это не мешает ему принимать участие в ОЛимпийских играх и достигать высоких результатов. Так что и у твоего брата все будет хорошо! 07.10.2011 21:20:48, Орлуша
geranyka
@@@@@ 07.10.2011 21:18:36, geranyka
Pantera^-^
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 20:24:24, Pantera^-^
Пусть всё наладится! @@@@@­@@@@@ 07.10.2011 20:18:49, oleo
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 19:05:44, СеМейНая
Муж на инсулине почти 20 лет. В этом году ему 35.
Ну да, есть особенности в жизни, но живут с этим. И детей рожают ;) Чтож вы его хороните-то раньше времени?
Мы вместе уже восемь лет, детей двое. Он - кормилец семьи.
07.10.2011 18:59:22, жена диабетика
Нет, не хороню. Но согласитесь - без диабета как-то лучше? 07.10.2011 19:28:41, вернаяжена
Ну, что лучше быть "здоровым и богатым" - это знают все. Но далеко не все, у кого нет диабета, в более выигрышном положении.
На самом деле - выявили заболевание, не при кетоацедозе, не при гипе, назначили инсулинтерапию. Все теперь будет "штатно". Не хорошо, не плохо - штатно.
07.10.2011 19:47:10, жена диабетика
junara
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 18:56:55, junara
Ирулевна
не расстраивайтесь - диабет не самый страшный диагноз. 07.10.2011 18:56:43, Ирулевна
water
@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 18:53:22, water
Спасибо девочки всем за кулачки! Будем надеяться, что они ему помогут! Просто как-то все так резко. Никто не ожидал. Мама моя тоже в диком расстройстве. Он так редко болел и тут такое:( 07.10.2011 18:35:42, вернаяжена
junara
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.10.2011 18:57:24, junara
Lenor
У нас лучшему другу семьи недавно поставили такой же диагноз, тож 35 и к сожалению тоже на инсулине, сейчас вроде ничего повеселел, а по началу конечно состояние у него было ппц. Брату кулачков @@@@@­@@@@@ 07.10.2011 18:31:01, Lenor
@@@@@ 07.10.2011 18:28:09, СинептицаЯ
Свет-ОК
Знаю многих кто живет на инсулине, главное там здоровый образ жизни и режим, постоянный контроль и мониторинг! В остальном этих людей не отличить.

Так что все будет отлично!!!!
Ну и пусть у него и со здоровьем и в личной жизни быстрее все наладится @@@@@­@@@@
07.10.2011 18:18:52, Свет-ОК
Miss Tery
Все будет хорошо, диабет - не приговор, что вы так прям, в слезы..
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!
07.10.2011 18:11:36, Miss Tery
Mary-Lea
У меня недавно друг от диабета умер... В 38 лет *-(( У него остались три дочки, младшей - года три было...
Пусть Ваш брат выздоравливает!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
07.10.2011 18:10:49, Mary-Lea
Miss Tery
Ну, Маш, ты умеешь вдохнуть жизнь! ).. А у меня другие примеры есть, люди сидят на инсулине, прекрасно работают, живут практически полноценной, насыщеной жизнью.. Надо только не запускать и не опускать руки.. 07.10.2011 18:13:06, Miss Tery
Ирулевна
+1 сахар крови мерить и хлебные единицы считать 07.10.2011 18:55:57, Ирулевна
Вот я тоже так стараюсь думать. Просто ни с того ни с сего как гром среди неба! Простудился, сдал на сахар, а там 12! Пошел к эндокринологу - диабет! Но врач сказала, что он будет жить долго и умрет совсем не от этого:) 07.10.2011 18:17:38, вернаяжена
Leli4ka
при 12 ставят диабет??? хм, а не хочет в другом месте проверится??
у меня свекрови при 18 поставили сахарный диабет и точка, после одного анализа. В итоге пошла в другое место, оказалась гликемия (поджелудочная плохо работала, давала её). Никакого инсулина. Три года - полёт отличный, сахар в норме, контролирует его и пьет препараты, а не уколы. Как-то странно сразу на инсулин сажать. Вроде сначала таблетками сбивают, а только потом на инсулин сажают.
07.10.2011 23:59:57, Leli4ka
Miss Tery
Кстати, да! У меня у свекрови 14 было, обходится без инсулина, сидит на диете и пьет таблетки.. 08.10.2011 09:36:37, Miss Tery
Leli4ka
Мне порой кажется, что врачам проще сразу посадить на инсулин, чтобы не заниматься выискиванием правильного диагноза(((( А стоит один раз сделать укол и как наркоман, будешь сидеть пожизненно.
Свекровь у меня после поставленного диагноза, чуть ли не сразу побежала покупать шприцы. Хорошо успела со мной поговорить, я на трезвую голову к другим врачам повела, докапываться до истины...Ну не может на пустом месте появиться сахарный диабет, что-то должно способствовать.
А ещё, сильный стресс сразу дает большой сахар на анализах. Иногда достаточно валерьянки махануть, чтобы сахар упал до нормы.

А ещё, свекрови прописывали лекарства от сахарного диабета, а они очень сильно действуют на поджелудочную. Вот если бы она их начала принимать, то точно кранты, она у неё как раз и оказалась слабым звеном.
08.10.2011 12:36:01, Leli4ka
Ирулевна
вы случайно не перепутали СД I и II типов? 08.10.2011 12:51:59, Ирулевна
Mary-Lea
Хорошо как, когда такой прогноз! 07.10.2011 18:25:36, Mary-Lea
Mary-Lea
Да, я тоже такие примеры знаю, у меня дедушка с диабетом до 86 лет дожил и умер от другой болячки.
Просто вот прочла пост - и Андрей вспомнился... Светлая ему память...
07.10.2011 18:15:11, Mary-Lea
Miss Tery
Да, 38 - пшик просто, бедный парень (( 07.10.2011 18:15:38, Miss Tery
Mary-Lea
Мой друг и не знал ничего, жил, работал много, в поликлиники не ходил - у него свое дело было, ему больничные не нужны были *-((( И вдруг - раз - Андрей в больнице, в коме *-((( Спасти уже не смогли *-((( 07.10.2011 18:26:40, Mary-Lea
Похоже, у нас с вами общий друг.
Тоже Андрей, тоже 38 лет... в прошлом марте его не стало, да?
10.10.2011 00:29:34, Злая@
Miss Tery
Какой кошмар... Все же, игнорировать болячки нельзя.. А я такая, если речь обо мне.. Эх.. 07.10.2011 18:59:22, Miss Tery
Вот в том-то и дело -мы подумать не могли! Он всегда такой спортивный, постоянно в зал ходил! А тут простудился и болеет и болеет - ничего не помогает. Пошел все-таки к врачу. Врач назначил анализы и вот результат:( 07.10.2011 18:34:19, вернаяжена

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!