Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

гыыыы, певец на мою седую))))

сиДю я тут в конфе, балдею, Ивану невесту подыскиваю, а рядом деть, младший валяется на полу, напевает - Дважды, два четыре....
Ну я подключилась, тоже ему подпеваю, а он у меня переспрашивает - А дважды два сколько? Я понятно отвечаю - 4. Нет мама не так. минут пять меня мордовал сыночек, пока я сама его не спросила- а сколько?
И он выдает - ты не так поешь, надо Дважды два четыре......
И начал петь дальше
Оказывается я пела неверно, мой музыкальный мне еще в детстве медведь оттоптал, вот деть и подметил)))
А я думала что сколько это ответ говорить надо, еще думаю вон какой он у меня умный, уж считает)))) А оказывается я эти "четыре" не так исполняла)))))
07.10.2011 16:46:33,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ржу. Вот прям ржу - так представила себе это все :)))))))))))))))))))))))))))))­) 08.10.2011 11:11:35, Цветочница
Свет-ОК
ага, она ржет, а тут мой певческий дар на корню зарубили)))) 08.10.2011 14:41:32, Свет-ОК
сама-педагог
Я Вас понимаю и поздравляю! Это тааааак приятно, когда ребёнок хорошо поёт! Наша тоже соловьём заливается и тоже очень хорошо)) бальзам на душу!) 07.10.2011 22:41:43, сама-педагог
Свет-ОК
да, это прикольно когда малыши поют, у меня и дочка такая же была, а вот старшенький весь в меня) 08.10.2011 14:42:15, Свет-ОК
Я вот тоже не певун ни разу) Витюшка у тебя просто приколист) 07.10.2011 22:21:12, Дева Малейн
Свет-ОК
ага, приколист, представь, вчера едем в лифте и папа рассказывает что там гдето 10 отдал, типа сдачи не было ,где то еще сколько то, а Ксенька - Лучше бы мне дал десятку,и Витя тут же - А мне двадцатку!

Видимо все ж считать мальчик умеет, вот кубики или еще чего не хочет сразу говорит - много!
А тут на тебе, сразу сообразил что надо моментом пользоваться! Продуманчик)
08.10.2011 14:44:57, Свет-ОК
Ymnichka
Прикольнючий Витюша;-))) 07.10.2011 22:08:24, Ymnichka
Хозяйственная Блондинка
Я как петь начинаю, меня дети сразу глушат и просят НЕ ПЕТЬ. Зато сказки могу рассказывать часами) Вика начала отлично рисовать. Светка пока больше специалист по поломке чего-либо. Например тазики ломать любит) вот сегодня выкинула очередной( 07.10.2011 21:20:02, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
про тазики видели)))) ладно, тазики недорогие, пусть Светик тренируется!) 08.10.2011 14:45:44, Свет-ОК
Смешно, Свет! :-))))))))
У меня Федя тоже эту песню любит, но и в моем исполнении терпит...пока...
07.10.2011 20:21:34, oleo
Свет-ОК
у нас эта песня в азбуке есть, вот и выучил, но меня видимо не вытерпел))) 08.10.2011 14:46:34, Свет-ОК
Lenor
))))))))) вы уже песни поете, завидываю ))) 07.10.2011 18:32:13, Lenor
Свет-ОК
у нас мальчик-радио - постоянно чего-то передает))))) 08.10.2011 14:47:00, Свет-ОК
Mary-Lea
*-))) Мне Севка, товарисч с абсолютным слухом, просто говорил: "Не пой, мамочка" *-)) 07.10.2011 18:12:44, Mary-Lea
Свет-ОК
мой частенько говорит - не пей мамочка))))) кто услышит, скажет бедный ребенок, мать алкоголичка)))) 07.10.2011 18:20:20, Свет-ОК
geranyka
да-да, именно так!!
ты больше ТАК не пей, мамочка))))
07.10.2011 21:12:03, geranyka
Mary-Lea
*-)))
Ты его в музыкалку постарайся отдать... У нас были такие типа курсов, с 4-х лет, Севке тогда жжутко нравилось - попеть, потыкать пальчиками в инструменты...
07.10.2011 18:28:24, Mary-Lea
Свет-ОК
ууууууу, мне музыкалка с Ксенькой надоела, но если действительно он сам захочет тогда отдам
Я вот думала в спортивную со след года, у нас рядом с домом
07.10.2011 18:37:59, Свет-ОК
Miss Tery
И прям по-настоящему попадает в ноты и такт? Круто!! Мой тоже постоянно что-то напевает, причем, очень даже мелодично, только мелодии со словами не стыкуются ))) 07.10.2011 17:50:49, Miss Tery
Свет-ОК
Регин, мне сложно судить о точности))) но мелодии со словами оч даже стыкуются. Он вообще постоянно чего то поет, и запоминает их с лету 07.10.2011 17:53:19, Свет-ОК
Miss Tery
Ну, т.е., похоже прям, да? Молодчина какой ). У моего не похоже, он сам себе композитор )) 07.10.2011 18:07:00, Miss Tery
Свет-ОК
зато твой рисует классно ,я помню ты показывала, а мой вообще не любит этого, максимум у нас - солнышко) 07.10.2011 18:13:32, Свет-ОК
Miss Tery
Да бог с тобой, с рисунками все тю-тю, не заставишь.. А если и заставишь, такие каляки-маляки.. Ох.. Жду второго витка )) 07.10.2011 18:17:04, Miss Tery
Свет-ОК
а я думала.... ну ничО еще к вам на персональную напрошусь, придет второй виток!!!!! 07.10.2011 18:21:02, Свет-ОК
Miss Tery
:))))) твои слова и в уши кому надо! )) 07.10.2011 18:59:55, Miss Tery
Калифорния
))))) Певцом будет)))) Приколист он у тебя))) Лана вчера вечером на диване лежала , песню про голубую лошадь пела, а я даже не смогла подпеть, т к ее не знаю, в школе , видимо, учили))) Хотя мы с ней песню про маленькую елочку часто дуэтом поем))
А невесту чего ты-то ищешь, а не жених???))))
07.10.2011 17:27:34, Калифорния
Свет-ОК
жОних мне надоел, за компом или сидит или к клиентам ходит (ну и учится, правда), но все равно мы в его возрасте уже его заделали))) а он только томагочи может заделать в компе)))))
И вообще его место нужно другому, вон Витюшку уже к нему на кровать примеряли))))
Так что отдаю в хорошие руки, не парень а золото))))) если к нему холодильник приставить даже вставать не будет, ест ВСЕ!!!!!
Учится отлично, все чего с компами связано - сделает ,по дому пожалуйста, готовить тоже сам умеет (даже борщ с блинами могЕт)
в компанию не вытянуть, тусоваться не любит, по ночам не гуляет (ну если только в инете)
В Калифорнии никому такое добро не надоть.... иль там тоже провинция не нужна?))))) Нас можно не прописывать))))) только маму егойную в гости периодически приглашать))))
07.10.2011 17:45:11, Свет-ОК

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!