Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Напишите что нить хорошее...а то настроения нет что то ..

Про нас немного..ходили мы сад - целых четыре недели...ттт..все было замечательно...на прошлой неделе приболели - малость самую - сопли - но пока я дома - не водила ее..других детей жалко - да и разболелась бы сильно однозначно..в общем вышли в понедельник...вроде норма..а вторник - среда - слезы..а сегодня просто истерика - не хочу и рыдает...и потом рыдала...и на прогулке...сердце разрывается..но нам нужен сад - я учусь сейчас и салон открывается в ноябре...в общем дел полно...плакала сегодня я сама..так жалко..как впрочем многим здесь..но вот захотелось услышать слова поддержки..спасибо всем..ну и о себе расскажите - у кого как адаптация на сегодня проходит..может кто похожий есть...обнадежьте
06.10.2011 14:26:09,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Держитесь Олечка, все наладится! Ну период же сейчас адаптационный - скачками - сама понимаешь... 07.10.2011 22:18:48, Ymnichka
chita
К сожалению, после болезни почти всегда такой откат назад бывает. Это пройдет не расстраивайся. 07.10.2011 09:30:26, chita
Rimusha
Олечка, терпения тебе и стойкости:) Все наладится скоро @@@@@­@@@@@ 06.10.2011 23:37:48, Rimusha
Оля, все будет хорошо! 06.10.2011 21:34:33, Плюша
Алигоша
Спасибо дружочек...просто хочется все и сразу.. 06.10.2011 23:35:05, Алигоша
Kopa Хюбш
У нас адаптация очень быстро прошла, но я считаю что здоровье важнее. У нас с садом нет уже проблем, а вот непроходящий отит уже месяц это ДА! Удачи! 06.10.2011 20:50:49, Kopa Хюбш
Алигоша
Спасибо...и выздоравливайте скорей... 06.10.2011 23:35:27, Алигоша
Вы знаете, в силу рода деятельности ( дет. Садик) у нас не было ребенка, который не адаптировался. При правильном поведении родителей ребенк обязательно привыкает и ходит с удовольствием. Так что все обязательно наладится! 06.10.2011 20:46:29, Мама Темки
Алигоша
Да я понимаю головой..правда..просто вот сегодня что-то накатило что то....справимся..спасибо большое 06.10.2011 23:36:05, Алигоша
Метелица
Олечка, все наладится, ты ж знаешь - они могут весь год так за время болезни отвыкать, а потом все по-новому, адаптация... Устраивай ей что-то хорошее после сада, что она любит, она ж у тебя умничка редкостная:)) Все сейчас наладится! Обещают теплые выходные - природа красивущая, заряжайтесь золотоосенним позитивом!
Салон - это ж прекрасно!!! Я к тебе в первых рядах, ты помнишь? Мож из меня (г-на) конфетка получится?:)))))
06.10.2011 20:01:11, Метелица
Алигоша
ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе обещаю..правда...ну вот немного осталось...чуть чуть...подожди...ладно? 06.10.2011 23:36:40, Алигоша
КаТаРиНа
Ох уж эти сады...пройдет. Перестанет плакать!
А ты же все в делах чего грустить возьми себя в руки Ты сильная смелая умная женщина!!!!Так я сейчас стригусь у себя, а к НГ еду к тебе ;)))))
06.10.2011 19:51:22, КаТаРиНа
Алигоша
Я буду очень очень очень ждать всех...и тебя буду преобразовать...согласишься на эксперимент/????ну небольшой...самый маленький? 06.10.2011 23:37:33, Алигоша
КаТаРиНа
Легко Оль на любой кроме поправится:))))) 06.10.2011 23:39:38, КаТаРиНа
Ой, Олечка, это все осень. А про адаптацию - мы ж пока не садиковские, сама боюсь до смерти этого зверя... Держись, не расстраивайся, ты же не бросаешь малышку свою, совсем не бросаешь. 06.10.2011 18:27:36, Цветочница
Алигоша
Спасибо за слова поддержки..правда...мне вот вообще 7и очень не хватает...и времени ни на что не хватает.. 06.10.2011 23:38:14, Алигоша
Mary-Lea
Оль, вот думала - чем бы тебя развеселить? И вспомнила, пошла с детьми сфоткала - у нас недалеко есть такая конструкция:

Если непонятно - это бутылка из бутылок. Вся не влезла - она довольно большая, фотик у меня мыльница, а улица неширокая...
Может когда-нибудь сниму получше, но, надеюсь, и так видно *-))
06.10.2011 17:09:09, Mary-Lea
Алигоша
Супер..спасиб...прикольная бутылка..пойду выпью винца и успокою свои нервишки.. 06.10.2011 18:20:37, Алигоша
Свет-ОК
Оль, все нормально, есть слово НАДО и все! сама успокойся и она успокоится, мой тоже каждый раз после болезни вопит, потом опять привыкает 06.10.2011 16:28:23, Свет-ОК
Алигоша
Да ведь третий раз все уже..но прям сегодня до слез меня довела 06.10.2011 18:19:58, Алигоша
Наверное не очень хорошее, но скажу. Сама все это переживаю, сама себе дала месяц на дочкину адаптацию. Если не привыкнет, то просто заберу ее из сада. Мы уже пробовали ходить зимой в ясли, ор был все 3 месяца, думала подросли за лето, поумнели и плакать больше не будет. Все то-же самое, ревет, каждое утро, начинает еще дома, и в саду, сначала до истерики, а потом периодически..., и не ест, и играет не очень то активно... Вот как-то так... 06.10.2011 16:26:11, ЛёлёКК
Алигоша
Ну давайте все таки верить в лучшее...все у нас будет хорошо 06.10.2011 18:19:37, Алигоша
Ой, Оль, могу только посочувствовать((((( 06.10.2011 14:50:33, Шмакушка
Алигоша
Спасибо.. 06.10.2011 18:19:09, Алигоша
Ниже целых два топа... 06.10.2011 14:42:29, Грозная Муха (быв. Мурка-дваждымама)
Алигоша
сначала пишу про себя..потом читаю остальных.. 06.10.2011 18:18:58, Алигоша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!