Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Улыбнуться с утра )

9 самых опасных слов в устах женщины

1. “Ну и прекрасно!“
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. “Я быстро! Пять минут!“
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, “пять минут“ приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать “помогать по дому“, будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. “Ничего не случилось“
А вот это уже затишье перед бурей. Это “ничего“ явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с “ничего не случилось“, обычно заканчиваются “прекрасно“ (см. п.1).

4. “Ну-ну, продолжай“
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. “Все хорошо“
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. “Все хорошо“ означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. “Спасибо“
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – “не за что“. Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого “спасибо“ вы услышите “спасибо большое!“( с ударением на слово “большое“), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите “не за что“. Иначе получится “неважно“ (см. далее).

8. “Неважно“
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. “Не беспокойся, я сама...“
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос “Что не так?“ и женский ответ под номером 3.
05.10.2011 11:01:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
;-))) 05.10.2011 22:16:43, Ymnichka
Pantera^-^
ой-ёй, а я думала - это совершенно секретная информация:) опять раскусили)

...здорово))))
05.10.2011 15:03:34, Pantera^-^
Miss Tery
:))))))))) лазутчики среди нашего брата! )) 05.10.2011 16:24:10, Miss Tery
Lenor
))))))))))))) в точку 05.10.2011 14:51:30, Lenor
Miss Tery
И мне так кажется )) 05.10.2011 16:24:20, Miss Tery
Про меня 3, 6 и иногда 9 :-) 05.10.2011 14:09:13, oleo
Miss Tery
Не самый худший наборчик ;)) 05.10.2011 16:24:48, Miss Tery
как у нас всё сложно, оказывается)) 05.10.2011 13:14:26, БлондинкО
Miss Tery
А то! )) 05.10.2011 13:22:20, Miss Tery
Timrina
ПрелЭстно! Утащу себе в блог)) 05.10.2011 11:42:53, Timrina
Miss Tery
На здоровье )) 05.10.2011 13:22:11, Miss Tery
Свет-ОК
)))) жизненно, главное чтоб мужики этот перевод усвоили, мой вон лет 15 точно учился понимать мой язык)))) 05.10.2011 11:12:18, Свет-ОК
Miss Tery
Хм.. Долгожитель, однако! )))) 05.10.2011 11:18:48, Miss Tery
Mary-Lea
А я, видимо, наоборот научилась на мужнином языке разговаривать. Поэтому у меня и не водится всяких "не важно", "ну-ну, продолжай" и т.д. *-) 05.10.2011 11:13:54, Mary-Lea
Свет-ОК
а мой молчун, разговариваю в основном я) 05.10.2011 11:16:35, Свет-ОК
Mary-Lea
Про меня только второй пункт, зато, видимо, этим пунктом я умаяла всю семью *-))) 05.10.2011 11:10:29, Mary-Lea
Miss Tery
Ой, а мой пункт - третий и восьмой, типично рачьи выходки )))) 05.10.2011 11:18:28, Miss Tery
Очень похоже на правду ))))) 05.10.2011 11:04:09, Murcha
Miss Tery
Да-да ))) 05.10.2011 11:05:30, Miss Tery

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!