Я, конечно, специалист. Но вдруг мои представления о прекрасном пойдут вразрез с мнением других мам. ПОэтому прошу вас мне помочь в выборе.
Будем в группу приобретать крупный пластик. По ссылке сайт, где можно глянуть ассортимент (выбираю только из него). Я думаю взять небольшую горку типа Пеликан из Marian Plast, из него же - небольшой домик-виллу и качалку трио. Или взять горку из Paradiso - динозаврик? Группа же не резиновая. Я вначале думала про горку с башней. Но потом решила, что пока половина детей будет кататься, а вторая пытаться спрятаться в башне, они друг друга перетопчут.
Что скажете? Заранее всем спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я горку Пеликан видела в магазине, совсем не понравилась. И не маловата будет? У нас на даче смоби, но этим летом Кирилл уже практически не катался, большая привлекала больше.
05.10.2011 20:55:50, Иришка-Мартышка

У нас на даче пластиковая горка пеликан, если они все одинаковые - не берите, она очень маленькая. Двухлетке уже мала. Берём на пляж, там в воду скатываться прикольно, а так нет.
05.10.2011 10:36:49, belka_kate

А еще у нас в группе стоит надувной бассейн с шариками, они там кувыркаются, может как идея и для вас? 05.10.2011 09:30:57, Свет-ОК

Три качалки, конечно, хорошо. Но где место взять?!:) 05.10.2011 18:31:38, Фунтик

Или нужно только одну вещицу выбрать? Тогда горку. Домик лично у нас произвел больше фурора, но надоел почему-то быстрее, домик и домик. А с горки катаются постоянно, и не надоедает. 04.10.2011 20:03:10, КрейсерАврора

+1000 тоже не стала бы горку покупать, так как сама недавно выбирала между такой же башенкой с горкой и домиком, выбрала домик. Так как побоялась, что с башенки можно свалиться. Только домик лучше побольше взять, у нас такой как на картинке на даче стоит, так вот максимум трое детей туда влезает.
04.10.2011 19:55:04, Ирррка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание