Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хозяйственная Блондинка

А вот что любит делать Светочка по утрам)

Утро наступило. Света успешно размазала геркулесовую кашу по столу, разлила содержимое горшка по полу, вытерла пол папиным носками и пошла заниматься любимым делом. Жаль только мама не даст заниматься этим до вечера... Отберёт любимую игрушку, уберёт её на шкаф в ванную и гулять поведёт) Да ещё и зубы чистить заставит)
Девочка-Светочка и тазик...
04.10.2011 09:19:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
;-))) 04.10.2011 21:59:42, Ymnichka
Кнутик
:))))классное занятие:) 04.10.2011 12:52:26, Кнутик
Хозяйственная Блондинка
при этом Светочка вопит, кричит и визжит от счастья)) 04.10.2011 14:09:13, Хозяйственная Блондинка
chita
))))))))))) 04.10.2011 11:42:08, chita
Larun + detki-konfetki
Ир, классная девчушка! спасибо за кофты, отличные, как всегда! 04.10.2011 10:02:09, Larun + detki-konfetki
Хозяйственная Блондинка
Спасибо! Рада, что всё понравилось и подошло! :-) 04.10.2011 10:09:06, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
Мать, у тебя ник не правильный, тебе надо хозяйственная Светочка))))))))
Молодец моя тезочка маленькая, хвалю красотульку, такая помошница мамина растет!!!!
04.10.2011 09:55:26, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
Из Светы помощница та ещё вырастет! Сейчас с воплями катается на велике оп квартире и регулярно таранит стены и двери. спецом врезается и орёт. От счастья... Пора гулять идти)) 04.10.2011 10:55:31, Хозяйственная Блондинка
Larun + detki-konfetki
или МАМА хозяйственной блондинки :) 04.10.2011 10:01:55, Larun + detki-konfetki
Хозяйственная Блондинка
Хмммм... Я подумаю над предложением! 04.10.2011 10:09:50, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
во, точняк, стопудовое попадание!!!!! 04.10.2011 10:03:50, Свет-ОК
Метелица
Прелесть какая!!! А мама повеселиться не дает:)) У нас папа обычно все запрещает:)) А я разрешаю с утра много чего, пока папа не видит:) 04.10.2011 09:53:37, Метелица
Хозяйственная Блондинка
У нас папа приходит вечером и начинает всех спать отправлять( Я не даю разнести квартиру) 04.10.2011 10:11:49, Хозяйственная Блондинка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!