2 недели как накрыло сына, как-то резко - он на любой вопрос отвечает - "не хочу", а потом думает и говорит, да давай или опять не хочу. Стал укладываться спать со скандалами, вскакивает, выбегает из кровати, в кровати крутится по полчаса и плачет, а потом засыпает. Если бы это было всегда, я бы это пережила, но до этого нормально спать ложился, нормально общались.((
НИ чего не менялось - режим, люди, занятия все те же.
Если это кризис 3-х летия, то что будет в 3 года? эх, сил нет слушать это "не хочу"...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кризис, кризис ))))) я обхитриваю в основном )) 03.10.2011 18:39:16, Апрелинка

Что-то нет сил уговаривать, хитрить. 04.10.2011 06:50:15, Ланалика

а если начинали молча одеваться: ну ладнооо, я пойдуууу.
ну минут 20 могли его кривляки занимать) 03.10.2011 22:35:21, Pantera^-^

ДАже не знаю что думают соседи, наверное, что пытаем ребенка. 04.10.2011 06:48:12, Ланалика

насчёт сна - спит с любимой игрухой? может завести такую если нет. Книжки читаете на ночь? тоже очень помогает. 03.10.2011 15:47:03, krotichka

Спит без любимых игрушек и брать ни кого не хочет - говорит - моя постель.
От противного? Он говорит не хочу до того, как дослушает что я говорю( 03.10.2011 16:04:21, Ланалика

про со- зубы все? перевозбуждение еще может25,еще бывают у них в этом возрасте кошмарики снятся. 03.10.2011 15:32:17, Викаська

я на нехочушки внимания не обращаю, если знаю, что надо. мой тоже говорит не хочу гулять, потом не хочу домой, потом не хочу обедать, потом не хочу спать... Я делаю вид что не слышу либо отвлекаю, заговариваю, и делаю как мне надо.
Про сон - наверняка причина есть, возможно зубы режутся, либо меняется режим, нужно больше бодрствовать, либо больше гулять и т.п. 03.10.2011 14:47:30, Планетка
Про сон - наверняка причина есть, возможно зубы режутся, либо меняется режим, нужно больше бодрствовать, либо больше гулять и т.п. 03.10.2011 14:47:30, Планетка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.