Девы, читаю инет отзывы хорошие, а как на практике - кто брал ее?
У нас сейчас завезли в местный ЦУМ, по цене в 2 раза дешевле куомы, вот сижу и думаю - брать или нет...
А еще, в прошлые годы мы в валенках передвигались ,они у нас на молнии были. а тут везде ногу сунул и пошел, а как с подъемом? у моего ножка не широкая, но подъем высокий, не будет ли ему сложно их обувать\стягивать?
в обшем просвятите меня темную ,а то мозХ сломала с современной обувью)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сегодня про нее подруга уши прожужжала) типа отличная цена, отличная обувь. Может лучше ее на зиму взять?
А еще про скандию напишите, она конечно дороже, но чем она от куомы отличается?
Я очень хочу купить ему непромокающие валенки ,чтоб при двухчасовых прогулках в саду он не мерз. и чтоб лишнего не надо было ему покупать 02.10.2011 22:34:20, Свет-ОК

вообще у нас они говорят - главное скажите, как скажете - так и оденем:) 02.10.2011 23:37:39, Pantera^-^

Почитала тебя ниже, наверное не буду голову ломать ,куплю куому, покупала ее дочке, осталась очень довольна, а то столько сейчас всякой этой..... мембраны, ее за ногу))))) ,что глаза разбегаются, но переплачивать не хоцца) и две пары тоже не оч желательно.... 02.10.2011 22:44:18, Свет-ОК

В любом случае всегда есть вариант - купить и потом если что купить вторые :) правда не бюджетно получается. 02.10.2011 22:27:24, krotichka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.