Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

ОФФ Вот он, позитив:)

Шикарная песня!
01.10.2011 18:44:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, а мне понравилось :-))) у меня сестра двоюродная в деревне живёт, всего 300 км от мск, а всё вот так, совсем по-другому, всё познается в сравнении - и никуда от этой коровы и козы не уедешь, зато столько оптимистично настроенных людей я больше нигде не видела. 02.10.2011 23:21:15, Рыжая Белка
Larun + detki-konfetki
у меня папа фанат его, даже рингтон понравился и мучает меня им :) может, там есть юмор, но позитива немного...и мат, да, раздражает.
но кому-то нравится, имеет право быть :)
01.10.2011 22:28:37, Larun + detki-konfetki
Солнечный Зай
А я вот только на днях в сети наткнулась на сей шедевр. Про позитив я ниже написала. Да, не светлое нанотехнологичное будущее, конечно, но народ и при таком уровне жизни умудряется на все с юмором смотреть, за что им от меня респект, как теперь говорят. 02.10.2011 19:42:32, Солнечный Зай
Я не очень понимаю подобные вещи - это с музыкой ничего общего не имеет, на высокую поэзию тоже не тянет. Позитива не увидела. 01.10.2011 21:44:20, Бумажный Голубок
Солнечный Зай
Почему же нет позитива? Жизнь сложная, работа трудная, зарплата нулевая, но народ и не думает унывать! О высокой поэзии или литературном шедевре я вроде и не упоминала:) От комбайнеров этого вроде и требовать как-то странно... 01.10.2011 22:27:33, Солнечный Зай
Ну вот я и не понимаю, даже не так - не принимаю)) Меня такие вещи очень отталкивают, прям отторжение внутреннее...поэтому позитива нет. 01.10.2011 22:34:11, Бумажный Голубок
Солнечный Зай
Ну, каждому свое! просто странно, что с такими патриотическими настроениями может вызывать отторжение то, как живет бОльшая часть страны... 02.10.2011 19:41:06, Солнечный Зай
Ирулевна
как будто с патриотическими настроениями нельзя любить чайковского... 02.10.2011 22:41:59, Ирулевна
Да, и при чем тут, как живет большая часть страны? Я про ролик ответила, что ничего смешного и позитивного я не вижу в таком самовыражении. О том, как живет большая часть страны, можно и по-другому рассказать/показать. Да, каждому свое. 02.10.2011 22:29:47, Бумажный Голубок
Какие патриотические настроения?)) 02.10.2011 22:28:05, Бумажный Голубок
Ponocha
А мне не нра :) ничего личного, но бееееее 01.10.2011 18:56:55, Ponocha
Солнечный Зай
почему беееееее? Это жизнь... 01.10.2011 19:00:02, Солнечный Зай
Ponocha
просто я когда кликнула ссылку на ютюб, стояли рядом дети и стали слушать, а там мат... У меня очень резкая реакция на это! НЕНАВИЖУ МАТ! ОТВЫКЛА! 01.10.2011 19:03:53, Ponocha
леночкин
а я там мата не услышала. 01.10.2011 19:28:11, леночкин
Солнечный Зай
ну есть чуток:)) для колорита:)) 01.10.2011 19:33:55, Солнечный Зай
Солнечный Зай
Я сама мат не люблю и не употребляю, но очень большой процент населения на нем разговаривает - от этого никуда не деться. 01.10.2011 19:13:03, Солнечный Зай
Ирулевна
и еще поет некоторый процент тоже на нем. некоторые очень даже не плохо:) 01.10.2011 19:48:33, Ирулевна
Солнечный Зай
культур-мультур:) 02.10.2011 19:42:49, Солнечный Зай

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!