Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ - я могла отравиться??
БЛИН!!!! Отбивала свинину сейчас, потом на этой же доске яблоки резала для соуса, лишние яблоки сложила на тарелку, потом забылась и сожрала эти куски!!! Вот что мне делать, водки выпить, виски?!! Желудок прочистить, или уже поздняк??!
01.10.2011 12:25:33, Бумажный Голубок
13 комментариев
Ну каэш водки с виски) что ж еще. это должно быть в каждой аптечке. Еще можно с колой всё это размешать - кола имхо всё убьет.
А если серьезно - я б всяких энтеросгелей накушалась сразу.
Не накручивай себя. Я детстве столько раз сырой фарш у мамы воровала!! :)) До сих пор трясет от его запаха (мясо+лук), но мозгов уже хватает это не жрать. 01.10.2011 16:05:27, БлондинкО
А если серьезно - я б всяких энтеросгелей накушалась сразу.
Не накручивай себя. Я детстве столько раз сырой фарш у мамы воровала!! :)) До сих пор трясет от его запаха (мясо+лук), но мозгов уже хватает это не жрать. 01.10.2011 16:05:27, БлондинкО

Ну можно выпить активированного угля если сильно волнительно. У меня несколько знакомых любителей сырого фарша. Все живы :)
01.10.2011 13:37:36, Иришка-Мартышка

А у моей свекрови вообще нет отдельной доски для сырого мяса и ничего, живы;)
Вообще тяпни что-нибудь для профилактики и успокоения))) 01.10.2011 13:06:56, Аквамарин
Нет, ты не поняла - я порезала мясо, и на ней же сразу яблоки. То есть, яблоки испачкала сырым мясом((((
01.10.2011 13:27:21, Бумажный Голубок

Я понимаю, смешно) Один раз муж попал с сальмонеллезом в инфекционку, когда я с курицей неаккуратно обращалась, на заре нашей совместной жизни...
01.10.2011 12:45:20, Бумажный Голубок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание