Решила тут, нет возможности всем написать спасибо за советы!
Итак, огромное спасибо за поддержку и сочувствие, мне без этого было бы сложно совсем! Читала, пока Симоша спала, писать от волнения не могла. Параллельно звонила в больницы - в 38-й, что относительно рядом с домом, УЗИ заканчивают делать в 1500, а завтра, естественно, не работают. Платное отделение - то же самое. Отправили в Морозовскую. Там вроде как приемный покой круглосуточно, а вот УЗИ-рентген - никто не смог внятно ответить.
Посмотрела пробки и решила сегодня не дергаться, Симка плохо машину переносит, решила не мучать ребенка.
Проснулась, бодра-весела, пошли гулять, потрясли коляску, обследовали вход в подъезд. Ничего не нашли. По времени я ошиблась - отвлеклась я секунд на 15, проверила опытным путем.
Завтра утром позвоню еще раз в Морозовскую, попробую узнать, есть ли все-таки возможность сделать УЗИ в субботу и в Инвитро - там, вроде, тоже делают УЗИ.
Пока так. Симок спит, в покаках монет не обнаружено, настроение весь день на "5", в отличие от моего.
Зажмите по кулачку, ладно? Пошла чемодан собирать
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте.
У меня ребенок в 8 месяцев проглотил наконечник металлический от сантиметра. Мы ездили ночью на скорой в филатовскую детскую. Сделали рентген (около 12 ночи). Все благополучно оказалось в желудке. Через пять дней, простите, "выкакали" :)
монета - она ж круглая, если сразу ребенок не поперхнулся - все ок. 01.10.2011 16:57:09, kudrjawaja
У меня ребенок в 8 месяцев проглотил наконечник металлический от сантиметра. Мы ездили ночью на скорой в филатовскую детскую. Сделали рентген (около 12 ночи). Все благополучно оказалось в желудке. Через пять дней, простите, "выкакали" :)
монета - она ж круглая, если сразу ребенок не поперхнулся - все ок. 01.10.2011 16:57:09, kudrjawaja

вам удачи, надеюсь что монета все же выпала и ее подняли @@@@@

Жень, может скорую вызвала бы и там вам сразу бы все сделали.
держись!!! Я надеюсь, что ничего она не проглотила.
@@@@@

у меня одна знакомая проглотила зуб золотой. и больше недели, простите, на горшок ходила и искала этот зуб. И нашла его таки! очень была рада! Не прикол, чистая правда.
Монета - фигня, она круглая, металл интертный относительно, ну не батарейка и не иголка, и это уже хорошо (это я тебя утешаю, если она ее вдруг в самом деле проглотила). У нас в былые годы солдатики чего только не глотали, иголки, вилки, один даже глотал петли от железной кровати с панцирной сеткой - 11 штук проглотил, они большие между прочим.. ну все живы остались, все без исключения. 01.10.2011 00:28:11, КрейсерАврора

мне как маме потенциального призывника просто стало ОЧЕНЬ страшно! 01.10.2011 15:58:26, Свет-ОК
Свет, мне тоже страшно. Но подобное, имхо, все-таки от головы прежде всего, точнее от отсутствия ума.
01.10.2011 17:05:37, Иришка-Мартышка

В общем, чето меня уже много, Свет, если хочешь, ну как мать призывника, напиши мне на подник, я тебе дам много ценных советов) 01.10.2011 20:04:32, КрейсерАврора

Как не хочется мне его туда отправлять..... 01.10.2011 20:56:48, Свет-ОК
Да уж, моя мама в детстве заколку-невидимку проглотила, неделю выходила. С.б., вышла толстым концом. Родители просто поседели за это время.
01.10.2011 09:28:19, Бумажный Голубок

ссылку не дам))) у меня собственная статистика) 01.10.2011 15:05:37, КрейсерАврора

кстати, у некоторых лоров есть прямо личные музеи тех вешиц, которые они извлекают из ушей-носов, у некоторых человеков с детства хранятся в ушах маленькие всякие фигульки. честно-пречестно! 01.10.2011 15:18:29, КрейсерАврора

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание