Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет знающих.
В сад комбезы х/б в группе бегать это гуд или издевательство на воспитателем и нянечкой, ведь детей надо на горшок сажать, а комбез уже просто так не сдернешь.
29.09.2011 16:41:50, Ябеда и вредина
20 комментариев

Нет, я подумала именно о штанах на лямках :) Даже в голову не пришло, что кто-то может в слипе в сад привести :))))
Месяц назад в 3-7 обсуждали эту тему. И люди, работающие в саду, очень не рекомендовали штаны на лямках. Т.к. дети не могут сами расстегнуть, это раз. Второй момент - у многих эти лямки оказываются в горшке/унитазе. У старшего такого не было ни разу. Но вот из-за сложности с одеванием для Кирилла отказалась пока от таких штанов в сад. Хотя на моих худышек это самый лучший вариант, пришлось на резинке все искать :( 30.09.2011 11:00:47, Иришка-Мартышка
Месяц назад в 3-7 обсуждали эту тему. И люди, работающие в саду, очень не рекомендовали штаны на лямках. Т.к. дети не могут сами расстегнуть, это раз. Второй момент - у многих эти лямки оказываются в горшке/унитазе. У старшего такого не было ни разу. Но вот из-за сложности с одеванием для Кирилла отказалась пока от таких штанов в сад. Хотя на моих худышек это самый лучший вариант, пришлось на резинке все искать :( 30.09.2011 11:00:47, Иришка-Мартышка

Издевательство над всеми. Воспитателю и нянечке лишний напряг, ребенок сам не снимет. Даже если пока сам не ходит на горшок, то рано или поздно начнет, а тут комбез :)
29.09.2011 16:56:42, Иришка-Мартышка
Да как то я не подумала, учту))) жалко у меня их много классных, летом накупила, а теперь вроде и некуда(((
29.09.2011 17:02:37, Ябеда и вредина

+1
29.09.2011 16:58:32, Ма-Тари-Кари с работы

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание