В общем-то и весь вопрос.
Подскажите пожалуйста, что будет с очередью - если нас уже в группу ясельную определили, я даже договор с д/с подписала, но понимаю, что год работать не буду, и смысла идти сейчас в сад нет.
Вроде бы настроились на садик, но что-то так жалко ребенка, хоть и планировала водить его на полдня в основном...
Могу и без садика обойтись, но страшно место потерять!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что будет, если дали место в д/с, а мы решили идти через год?
27.09.2011 20:19:14, Alseya9 комментариев
обычно как раз у таких переживательных мам дети в сад бегут только пятки сверкают :)))
28.09.2011 10:22:06, Плюша
Неа. У меня не бежала Маруся:( А плакала в саду оч сильно, хотя пошла в 3.5 года:(
28.09.2011 10:31:28, вернаяжена
Да вот и я так же... Только нам не год, а четыре... Мы будем писать заявление о просьбе отложить поход в сад на 65 дней. Через 65 дней можно выйти на 1час на 1день и написать снова.
27.09.2011 21:34:07, Nenny
правильно на вам сказала, с этого года новые договора в садике, там и сказано про 75 дней
28.09.2011 14:33:06, Darklantern
разузнаю про это заявление у заведующей. На собрании она говорила, что можно отдыхать только 75 дней в году (ну разумеется можно и на все лето уехать, за это никто не выгонит)
У меня и справка готова... прямо мандраж, понимаю, что лучше дома побыть самой с ребенком...
Вот же бюрократия! было бы точно известно, что возьмут через год - не ходили бы и раз в месяц... 27.09.2011 23:18:28, Alseya
У меня и справка готова... прямо мандраж, понимаю, что лучше дома побыть самой с ребенком...
Вот же бюрократия! было бы точно известно, что возьмут через год - не ходили бы и раз в месяц... 27.09.2011 23:18:28, Alseya
С прошлого года уже так. Чтобы не держать место для тех, кто в сад ходить не планирует.
28.09.2011 14:54:04, Иришка-Мартышка

Всегда можно договориться в саду, ничто не заменит беседы с воспитательницей и/или заведующей;). Так многие делают, испугавшись бесконечных оттитов-истерик-недержания и заикания на фоне посещения детского сада в два года.
27.09.2011 20:29:34, неоднозначно всё
Я поговорила с заведующей и предупредила, что точно придем через год. Сделали себе отметку и любезно распрощались на год. И примут, куда денутся.
27.09.2011 22:55:55, caba4ok
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание