Мамы юных велосипедистов, поделитесь, пожалуйста опытом :)
Сомневаемся мы...В год и девять велосипед рано еще покупать? Поймет ли сыниша, как крутить педали, есть ли смысл брать этим летом велосипед или лучше на следующий год купить?
Какой велик лучше - трехколесный или 2+2?
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас трехколесный. С года. НО Арина так и не крутит педали. У нрас сзади ручка для управления- мама толкает и поворачивает, а Яся только на кнопку "сигнала" жмет*-)))
26.05.2002 08:26:49, Ласточка
Наш управлять умеет машиной большой. Точнее, главное ему вовремя сказать, что надо направо или налево поворачивать :)
26.05.2002 08:57:38, Инчик
рулем Арина тоже вертит*-))) А вот педали крутить не хочет. Или не умеет. *-) приезжайте к нам, попробуете на велике покататься.
26.05.2002 10:54:00, Ласточка

Так вот и я боюсь, что маловат он нам будет - у детки рост 90 см, если не больше :)
26.05.2002 09:01:05, Инчик

Мы купили 3-х колесный (нам 1,10), пока не соображаем как крутить педали... :(
Но мы взяли такой велосипедик, где сзади металлическая ручка за которую можно этот велосипед катить (она снимающаяся). Очень удобно, чтоб не привязывать веревочку. А 2+2 мы собираемся купить на 3 года. 25.05.2002 21:59:34, Сана
Но мы взяли такой велосипедик, где сзади металлическая ручка за которую можно этот велосипед катить (она снимающаяся). Очень удобно, чтоб не привязывать веревочку. А 2+2 мы собираемся купить на 3 года. 25.05.2002 21:59:34, Сана

А расскажИте,пожалуйста, как научились, только поподробнее- когда начали, как сообразили как педали крутиь:)),а то у нас не получается.Знаю, что все индивидуально,но все же...
26.05.2002 01:22:41, Дикарка

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.