Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил больше нет! :(

Девочки, не могу больше!!! Хочется прямо в анабиоз впасть:( Дома лазарет уже месяц! То старшая, то мелкий, то муж, то я. Еще эта осень, депресс, погода, мелкие бытовые проблемы, аборт. Все в кучу! Сил и настроения нет! Хоть волком вой! И стыжусь и злюсь и плачу!
26.09.2011 21:06:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
Радуйтесь, что мелкие проблемы. Это я серьезно. 26.09.2011 22:30:34, Буратинка
Mary-Lea
+ мульон. 27.09.2011 07:14:51, Mary-Lea
КаТаРиНа
Мне в свое время помогло подстричься на лысо, хорошие противозачаточные и к сожалению сигаретка:) Но зато отпустило:) но может мне не так плохо было.... 26.09.2011 21:45:22, КаТаРиНа
Miss Tery
Мне кажется, когда налысо, это уже совсем ппц было, значит.. 26.09.2011 22:09:02, Miss Tery
КаТаРиНа
нет не совсем:)...просто все навалилось...но потом как то все разложилось по полочкам. 26.09.2011 22:52:37, КаТаРиНа
Miss Tery
Так оно всегда.. Всегда раскладывается раньше или позже.. Главное - в промежутке дров не наломать.. 26.09.2011 23:01:31, Miss Tery
Miss Tery
Мне в свое время помог выбраться из депрессии "Пиразидол" - очень неплохой антидепрессант.. Я думаю, в такой ситуации надо обращаться к медицине. А всякие шоппинги-салоны-шоколадки - не знаю, на меня мало действуют, когда мне реально плохо. Если же чувствуете, что сами справитесь, то - шоппинг-салон-шоколад.. 26.09.2011 21:11:57, Miss Tery
Я тоже за антидепрессанты. И за философское отношение к детским болезням. 26.09.2011 21:22:18, white-dove
А я вот против, категорически. Не, есть, наверное, совсем психические проблемы, когда они нужны...Но у человека очень много внутренних ресурсов и сил, на самом деле. И найти их в момент, когда очень плохо, очень помогает и в момент отчаянья и в дальнейшей жизни. Ну,то есть, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я смогла БЕЗ антидепрессантов, хотя было очень тяжело. Но тут очень важна поддержка моральная близких, и найти, куда всю это свою боль направить. Еще говорят, что когда самому плохо, надо помогать тому, кому еще хуже и реально нужна помощь. Физическая тяжелая нагрузка тоже помогает от душевных проблем. В общем, в себе надо искать, в себе. 27.09.2011 09:47:58, Бумажный Голубок
Miss Tery
Однозначно. 26.09.2011 21:33:30, Miss Tery

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!