Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

Захотелось праздника!

Девочки, давайте о хорошем? Я вот прикинула, что давно что-то не была нигде с мужем в двоем, "в люди" то есть не выходила... А вы выходите? Поделитесь хорошими идеями, куда бы выползти?
А то мы все только путешествуем... да на даче компании собираем... а захотелось какой-то вечерней городской жизни. Давайте поделимся, кто где был последнее время и остался доволен проведенным вечером???
Детей оставлю бабушке и вперед!
24.09.2011 00:29:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
С рождения Тимоши просто вдвоем с мужем однажды выбирались в мебельный магазин... Остальное только мечты... Ездим все вместе - в субботу были в Архагельском, в воскресенье в зоопарке...
Когда Тиме было 4 месяца нас приглашали в ресторан, ходили с Тимой, в итоге я катала коляску вокруг ресторана, потом муж немного покатал. В помещении ребенок орал как резанный, хотя народу было человек 15, тихая музыка и никто не курил...
26.09.2011 13:25:33, Кудрявая
Буренка из Масленкино
САшуль, мы любим боулинг-бильярд.Недавно ходили в сначала в кино, потом суши поели - тоже очень хорошо! Или ты про клуб спрашиваешь? 26.09.2011 10:25:44, Буренка из Масленкино
Хозяйственная Блондинка
Из поездок с мужем вдвоём - на Селигере были в палаточном лагере на выходных... в июле...
А теперь родители переехали и нам не светит романтика( А так хочется в театр или в кино сходить ВДВОЁМ. Прорабатываю этот вопрос с родителями))
26.09.2011 09:00:45, Хозяйственная Блондинка
Эх :) я тоже хочуууу с мужем вечером выйти куда-нибудь! Хоть в соседнюю пиццерию, но вдвоем!
А никак пока.
25.09.2011 10:27:37, Злая@
КошМарочка
Мы летом на концерте Чайф были, получили массу удовольствия. Вот думаю может еще куда выбраться. Но так сложно мужа раскачать на это ;-( В кино хочу - а толку ;-( 24.09.2011 20:59:53, КошМарочка
Свет-ОК
мне б для "хорошего" воду б горячую включили бы.... Уже 3 недели с тазиками... Вот завтра День города у нас, мост тут новый открывают, всякие концерты-салюты, а мы как в средневековье - с тазиками и ковшиками носимся....
Так что завтра мы всем тринеделинепромытым))))) семейством выползем на праздник, а если учесть что живем в центре города и все действо у нас под окнами, то выползем на обычную прогулку)
24.09.2011 15:33:43, Свет-ОК
ЛяМуррр:)
Никуда не ходим вдвоем((( А так хочется! Нет ни бабушек рядом и вообще переехали никого тут не знаем, скукотаааа(( 24.09.2011 14:06:09, ЛяМуррр:)
Выбираемся вдвоем на выставки, в театр ходили за 2 года в первый раз (до этого так поздно не могла Таню оставить), поужинать. Пару раз ходили в гости. Примерно 1-2 раза в месяц. Остальное все с ребенком. Из ближайших целей - клубный концерт. Т.е. это означает, что укладывать Таню будет бабушка, пока не практиковали)) Я думаю, что это очень важно, выбираться вдвоем, хотя бы иногда. Если бы не было бабушки, которая иногда может посидеть, специально бы для этого няню искала. 24.09.2011 11:42:14, Бумажный Голубок
Abi
ох, и мы нигде не бываем..тоже только путешествия или дача. муж ходит частенько "пивка попить" с друзьями, я раз в год выберусь к подруге в гости какой нибудь. В последний раз выходила в люди когда гости из Челябинска приезжали, надо было девочку сводить на мюзикл, были на Монте Кристо. Очень понравилось. 24.09.2011 10:09:08, Abi
Mary-Lea
Это "о хорошем"? *-))
Я вообще не понимаю "вечерней городской жизни", разве что в театр, но это без мужа *-)
В последний раз были с мужем вдвоем, без детей, у подруги на свадьбе....
24.09.2011 07:54:06, Mary-Lea
DolceVita
хорошо тебе, ты хоть путешествуешь:)))

а мы в последний раз вдвоем были на 8 марта..ээх
24.09.2011 03:07:05, DolceVita
Ymnichka
В Ленкоме на "Тартюфе" были в прошлое воскресенье, очень понравилось, живенько так спектакль прошел! В главных ролях были Анна Большова и Андрей Соколов. В мае-июне также были с мужем в Ленкоме на "Юноне и Авосе"(уж не в первый раз) и на премьере "Пер Гюнт" - все понравилось;-) Я вообще сумасшедший театрал - мне в театр сходить - медом не корми;-)
В кино ходили в начале сентября в "Октябрь", что то там про убийство боссов было - название фильма не помню. Вспоминали с мужем "юность", я на Арбате много лет работала, часто тогда в "Октябрь" вечерами ходили.
Ну в ресторанчики выбираемся, из последнего понравился "Нэцке" - японский на Ленинском, там антураж приятный, в полу под прозрачным мостиком-дорожкой рыбки плавают. Завтра тоже в ресторан топаем - день рождения родственника отмечать.
24.09.2011 00:57:09, Ymnichka
Аквамарин
А мы чтобы именно вдвоем и не выходим...Все с детьми да с детьми. За счастье, если выходим только с одним ре, а не с тремя)))
В театр хочу -нимагу)) Надо организовать и именно вдвоем))
24.09.2011 00:50:03, Аквамарин
Timrina
Точно написала))) 24.09.2011 19:58:13, Timrina
Иллария
а для меня счастье когда со всеми тремя выходим:) ибо старших уже фиг куда с собой заманишь:(( сегодня вот с парнями гуляли в парке, а дочь работает -грустно прям, что не с нами:( 24.09.2011 18:51:32, Иллария
Ой, Наташ, мы вот ходили первый раз за 2 года, как же хорошо было!!! Обязательно постарайтесь выбраться! 24.09.2011 11:42:47, Бумажный Голубок

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!