Подскажите, плиз!
Я ОЧЕНЬ мерзлявая. Со старшим по этой причине зимой не гуляла. А сейчас вот собираюсь с младшей гулять.
Я не ношу спортивный стиль. У меня нет такой одежды, чтоб можно было ботинки на шнурках одеть. На плоской подошве ношу, но классику. Посоветуйте, плиз, в чем ноги не мерзнут.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гуляла всю зиму в валенках, вполне симпатичные серые на резиновом ходу с замшевым красным снигирем на голенище. Год назад на "фабрике обуви" м. Кантемировская стоили 1800р. Можно и через интернет купить.
26.09.2011 11:41:30, Фа-мажор

зимние экко с гортексом, легкие, теплые и не промокают, если вдруг потеплеет
23.09.2011 21:53:58, anyatop

Я ношу Хегль зимние мембранные, тепло, особенно на специальные носки из Декатлона.
Спортивный стиль для площадки - самое то, мембранные штанцы и пуховик или куртка горнолыжная, удобно и к месту. 23.09.2011 16:46:43, Весенняя кошка
Спортивный стиль для площадки - самое то, мембранные штанцы и пуховик или куртка горнолыжная, удобно и к месту. 23.09.2011 16:46:43, Весенняя кошка

Я купила себе для этих целей мутоновый полушубок типа автоледи.Так чтобы попу прикрывал и с поясом, чтобы не поддувало. А на ноги придется выбирать между угами, красивыми валенками или скидами. Уж больно я мерзлячка. Правда не знаю, можно ли в валенках водить машину. Мы на площадку ездим в другой район.
23.09.2011 16:16:51, Пелагея П.
Целый детский городок. С множеством горок, качелей, песочниц. При бывшем доме пионеров.Я с ребенком сама гуляю только по выходным, вот и вожу туда, где много детей и мамочек.
23.09.2011 16:39:39, Пелагея П.

А так, на сайте можешь посмотреть, что они предлагают [ссылка-2] 23.09.2011 16:34:36, FioreJu

Тоже никогда не носила спортивный стиль, пока муж не затащил меня в спортмастер 3года назад под зиму, и предложил такой костюм и ботинки к нему, что классика рядом не стояла. Я до сих пор самая модная мама во дворе. Зимой))) Так что очень рекомендую!!! А)Очень удобно всё же для прогулок Б)Очень красиво (сейчас огромный выбор) В) Очень тепло!
23.09.2011 15:06:27, Nenny

А что носите из одежды? Классика и теплые штаны, например, у меня не вяжутся както.
С ребенком гулять по мне так это только пуховик+ теплые штаны типа коламбии+ теплые чтотонаноги.
В уггах не мерзну. 23.09.2011 14:52:02, Буратинка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.