Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.09.2011 13:50:41
52 комментария
Эти куртки теплые очень, другая вам на зиму точно не нужна. Проверено на моих старших и на живущем в Москве племяннике (кстати, мерзляк, но в этой куртке не мерзнет). А еще они хорошо стираются и быстро сохнут. В общем, хорошие куртки, если не лежать в снегу часами, то даже не промокают. Единственное но, на девочках они громоздко смотрятся.
23.09.2011 15:18:34, хризАНТем@

гы, а тулупы и шубы - это какие? интересно взглянуть) 23.09.2011 14:45:01, Pantera^-^

дааа, раньше тиллсон был супер-пупер, страший его носил. А сейчас его стали шить в Белоруссии, может в этом дело? Хотя ценник на него - мамадорогая...
24.09.2011 11:13:06, belka_kate

пух конечно, не нужен) современные материалы-наполнители легкие и ничем не уступают пуху, греют ни чуть не хуже.
да пух сейчас мало кто носит)
а про прогулки спрашиваю - т.е. прям 2 часа подряд в таком комбезике спокойно выдерживает? классно....я даже не думала...Рома активный....может и ему такое надо... 23.09.2011 15:37:08, Pantera^-^

А про пух - пух пуху рознь. Там его до фига, плюс эта мембрана (или что там) сверху, как наждак просто.. Ну, ужас, первый раз мне ТАК что-то не понравилось из покупок для Дениса... Конечно, исхожу из соотношения цены-качества.. Очень дорого.. 23.09.2011 15:42:30, Miss Tery

HM тоже был, именно на зиму, тоже отличнО! 23.09.2011 20:10:08, Larun + detki-konfetki

там пристраивается исключительно то, что по инету в зарубежных магазах покупается для себя. и по каким то причинам не подошло. и пристраивается по той стоимости, в какую обошлось. по сравнению с нашими магазинами - копейки. ну и все новое есессно.
рада, что пригодилась:) 23.09.2011 16:27:09, Ирулевна

можт сразу ЗШ освоишь? 23.09.2011 16:32:17, Ирулевна

их осенние куртки как правило оч легкие, и тонкие. А остальные - холодная осень-теплая зима. Старший в прошлом году в их куртке ходил параллельно с Дидриксоном. В холода сильные в ней было не комфортно 23.09.2011 13:56:14, КошМарочка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.