ну что это такое... на этот раз двухсторонний катаральный отит (( вчера 2,5 часа в Морозовке просидели в очереди. сидели 15летние подростки без видимых повреждений, а Тим орал 1,5 часа, потом заснул обессиленный (да, надо было скорую вызвать, да в поликлинике сказали в больницу ехать).
выписали такую кучу всего...неделю домашнего режима, в уши отипакс, в нос изофра, називин, аква-лор, + аугументин+линекс+зиртек. сказали, что если через 2 дня температура не снизится, то госпитализация (( и вчера предлагали лечь. а темпа вроде не сильно большая (до 38), ноги-руки прохладные, а тело и голова/щеки пылают просто, хнычет, почти не спали ночью. еще и насморк вернулся...
дайте, пжл, кулаков... и к д/саду только привыкать начал, на сон оставался. опять все с нуля потом.
потом все прочитаю и отвечу - он почти все время на руках.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну как счас ситуация? антибиотики обычно за сутки начинают помогать
держись, Настен! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
24.09.2011 03:25:26, DolceVita
держись, Настен! @@@@@
@@@@@
Как жалко масика( Ушная боль - это жесть( Быстрее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 20:54:31, Дева Малейн
Прививку от хиб обязательно потом поставьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 17:14:33, Celesta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настен я письмо видела, толком еще не вникала в него, на выходных к тебе стукнусь. ОК?
23.09.2011 16:31:13, Калифорния
Ох ты...божемой а я то думаю чегой то вас не видно....
Если что то надо пиши звони помогу чем смогу...
@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 13:43:01, КаТаРиНа
Если что то надо пиши звони помогу чем смогу...
@@@@@
Бедный масик, жалко так, уши это так больно(((( Держите много кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 13:38:35, ЛяМуррр:)
Ох, Насть, поправляйтесь!!!!! Сами никак их болячем не вылезем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 13:21:06, Брусничная
@@@@@
Настен, очень-очень сочувствую.. Отит - ужасная бяка *-(((
Про подростков в очереди - ты думаешь, они не болеют? Они просто умеют терпеть, редко орут, особенно мальчики. И очень часто их "оттесняют" все кому не лень. Вот поверь, подростки - самые уязвимые существа *-(
А если бы ты вызвала скорую, тебя привезли бы в больницу - возможно, в ту же Морозовскую - и там бы вы тоже долго-долго ждали, только в приемном отделении... Плавали, знаем...
В общем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 13:15:48, Mary-Lea
Про подростков в очереди - ты думаешь, они не болеют? Они просто умеют терпеть, редко орут, особенно мальчики. И очень часто их "оттесняют" все кому не лень. Вот поверь, подростки - самые уязвимые существа *-(
А если бы ты вызвала скорую, тебя привезли бы в больницу - возможно, в ту же Морозовскую - и там бы вы тоже долго-долго ждали, только в приемном отделении... Плавали, знаем...
В общем - @@@@@
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет