Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запах мочи.
Подскажите кто сталкивался. У сыночка очень сильно пахнет моча. Не сразу как пописает, а через какое-то время, даже если чуть-чуть колготки описает они полежат не долго. Иногда не всегда есть время сразу постирать. Просто невозможно воняют. Мне кажется это ненормально для маленького ре. Сходили сдали анализ мочи. Врач говорит, что все в норме. У старшей я такого не замечала, может это особенность мужской мочи. Или лучше все таки еще раз перепровериться.
20.09.2011 10:14:47, Ялик
13 комментариев

Я бы попробовала поить больше , компоты, сок, вода. 20.09.2011 15:50:42, Ponocha

я замечала, что у моего пахнет моча, если он мало жидкости пьет. Когда много пьет, не пахнет. Врач мое наблюдение подтвердила, сказала, поить побольше.
20.09.2011 10:42:55, Mariya
стопудово, мало того еще и цвет становится насыщенный, а когда пьет достаточно то чуть не прозрачная. Так что поить больше. Всеми правдами и направдами. причем не соками, а водой!
20.09.2011 11:19:50, Свет-ОК
Вот. И это правильно. Я об этом и не подумала. Пьем мы очень мало. Заставить попить целая проблема. Вы правы.
20.09.2011 10:58:17, Ялик
Мы тоже любим пить из бутылки с носикм, но только ради игры. Буду стараться дальше поить всем чем можно. Спасибо за совет.
20.09.2011 16:35:14, Ялик

мой компоты с удовоьствием употребляет, обычную воду - ни в какую. А тут забыла взять с собой поильник и купила воду Агуша в детской бутылке. Ему так понравилось пить из носика бутылки, что вот уже несколько дней он пьет воду))) Это я к тому, что экспериментируйте не только с напитками, но и с сосудами, в которые наливаете жидкость, трубочка, чашки прикольные и тд
20.09.2011 13:07:36, Mariya

Мне кажется, что можно просто замочить в тазике)) А постирать, когда будет время. по-моему, логично, что воняет спустя какое-то время))
20.09.2011 10:19:50, Бумажный Голубок
Я так и спасаюсь. Колготки замачиваю. А если случайно постель описает... Приходится все белье перестировать. Но мне кажется это не нормально, что пахнет как взрослый мужик насс.... Извините написал. Или все таки нормально??? Я просто думала, что моча у малышей не такая вонючая.
20.09.2011 10:35:05, Ялик

мальчики более пахучие) это нормально. я перестирываю все, и даже постель, если ее описает.
20.09.2011 10:40:15, Планетка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание