Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта и подпись заведующей
Девочки, помогите советом. Мы собрались в садик с октября, в ГКП.Сделали карту в Медси,т.к. там наблюдаемся по страховке. Сегодня была у заведующей, а она говорит, что несмотря на то, что карта сделана полностью, все равно нужна подпись заведующей из районной поликлинники. На мой вопрос зачем, сказала, что так положено. Я в расстройстве..нам идти в садик через две недели, а тут такая новость:-(
19.09.2011 17:31:40, Буренка из Масленкино
22 комментария
Вся неприятность заключается в том, что зав районной может легко сказать: врачи не мои, подписывать не буду.Проходите заново у нас, всё подпишу. Мы тоже оформляли не в районной, но в ведомственной поликлинике у мужа (она не коммерческая), с нас никаких подписей не требовали.
20.09.2011 14:14:31, Nenny

с какой стати зав.гор.поликлиникой будет подписывать вердикт не подчиненных ей врачам???
какое отношение он имеет, какую ответственность она несет за других сотрудников?
она и не будет подписывать и будет права.
требовать подпись не правомерно! у вас карта другого мед. учреждения у которого есть лицензия... 19.09.2011 19:37:09, ***Алина***
Посылать сад в сад к сожалению не могу, т.к. хочу туда попасть. С вашими словами абсолютно согласна, просто хочу понять, с чего это вообще возникло, может, такая процедура..
19.09.2011 19:56:12, Буренка из Масленкино
какое отношение он имеет, какую ответственность она несет за других сотрудников?
она и не будет подписывать и будет права.
требовать подпись не правомерно! у вас карта другого мед. учреждения у которого есть лицензия... 19.09.2011 19:37:09, ***Алина***

нет такой процедуры! почему именно ваша районная поликлиника? в законе сказано, что где хотите там обслуживайтесь по полису.
у мед. центра есть лицензия, как и у любой районной поликлиники, которая дает право на мед.обслуживание и выдачу мед. заключений. 20.09.2011 10:43:47, ***Алина***
у мед. центра есть лицензия, как и у любой районной поликлиники, которая дает право на мед.обслуживание и выдачу мед. заключений. 20.09.2011 10:43:47, ***Алина***

Вы меня шокировали... Мы в районную не ходим, но с заведующей уже успели поссориться)))
19.09.2011 18:52:47, Бумажный Голубок
Я сама шокирована...Было сделано все, чтобы не обращаться в гор поликлиннику и в итоге вот так закончилось:-( Причем мои подруги, которые водят детей в садик через дорогу о таком и не слышали..
19.09.2011 19:58:23, Буренка из Масленкино

Ставят подписи спокойно, на всякий взять из платной копию лицензии. Я спецом перед прохождением в платной узнавала у зав. ДШО, т.к. у нас аншлаг к врачам был. Ей пилювать, а вам в сад надо. Зачем всех посылать и требовать докУмент, если можно спокойно 2-3 дня подождать подпись. Я не знаю ЗАЧЕМ это надо в саду, у заведующей тоже спросила загодя, я не знаю ПОЧЕМУ зав ДШО подписывает заключение чужих врачей, но одним это надо, а другие это спокойно делают. Логики нет, смысла тоже, но это ступенька крыльца вашего детского сада, фигня-вопрос :) "Горе от ума" (С) сама страдаю тем же :)
20.09.2011 10:34:02, СинептицаЯ
У нас те же требования, заведующая в саду предупреждала сразу.
Вообще готовую карту подписывают максимум сутки, сегодня принесли завтра в регистратуре забрали. За 2 недели точно успеете :))) 19.09.2011 17:47:34, Иришка-Мартышка
Вообще готовую карту подписывают максимум сутки, сегодня принесли завтра в регистратуре забрали. За 2 недели точно успеете :))) 19.09.2011 17:47:34, Иришка-Мартышка
Спокойно подписывают, узнайте время работы зав. ДШО, обычно подписывают сразу. у нас сад не по району нашей поликлиники, подписывали еще и в поликлинике, к которой прикреплен сад. "Маразм крепчал" (с)
19.09.2011 17:37:38, СинептицаЯ
Порадовали меня, что это хотя бы реально. Но зачем?????!!!
19.09.2011 17:45:50, Буренка из Масленкино

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание