Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буренка из Масленкино

Карта и подпись заведующей

Девочки, помогите советом. Мы собрались в садик с октября, в ГКП.Сделали карту в Медси,т.к. там наблюдаемся по страховке. Сегодня была у заведующей, а она говорит, что несмотря на то, что карта сделана полностью, все равно нужна подпись заведующей из районной поликлинники. На мой вопрос зачем, сказала, что так положено. Я в расстройстве..нам идти в садик через две недели, а тут такая новость:-(
19.09.2011 17:31:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вся неприятность заключается в том, что зав районной может легко сказать: врачи не мои, подписывать не буду.Проходите заново у нас, всё подпишу. Мы тоже оформляли не в районной, но в ведомственной поликлинике у мужа (она не коммерческая), с нас никаких подписей не требовали. 20.09.2011 14:14:31, Nenny
Орлуша
Тоже делали карту в медси. В саду приняли ее, как была, никто ни слова против не сказал. Что-то ваша заведующая чудит. 19.09.2011 21:09:58, Орлуша
с какой стати зав.гор.поликлиникой будет подписывать вердикт не подчиненных ей врачам???
какое отношение он имеет, какую ответственность она несет за других сотрудников?
она и не будет подписывать и будет права.
требовать подпись не правомерно! у вас карта другого мед. учреждения у которого есть лицензия...
19.09.2011 19:37:09, ***Алина***
посылайте требования сада в "сад"))) 19.09.2011 19:40:20, ***Алина***
Буренка из Масленкино
Посылать сад в сад к сожалению не могу, т.к. хочу туда попасть. С вашими словами абсолютно согласна, просто хочу понять, с чего это вообще возникло, может, такая процедура.. 19.09.2011 19:56:12, Буренка из Масленкино
нет такой процедуры! почему именно ваша районная поликлиника? в законе сказано, что где хотите там обслуживайтесь по полису.
у мед. центра есть лицензия, как и у любой районной поликлиники, которая дает право на мед.обслуживание и выдачу мед. заключений.
20.09.2011 10:43:47, ***Алина***
Буратинка
Ого!Я тоже платно делала...никто в саду даже не сказал ничего против. Я даже специально спрашивала. Сказали ваше право проходить осмотр где угодно. 19.09.2011 18:53:32, Буратинка
Вы меня шокировали... Мы в районную не ходим, но с заведующей уже успели поссориться))) 19.09.2011 18:52:47, Бумажный Голубок
Буренка из Масленкино
Я сама шокирована...Было сделано все, чтобы не обращаться в гор поликлиннику и в итоге вот так закончилось:-( Причем мои подруги, которые водят детей в садик через дорогу о таком и не слышали.. 19.09.2011 19:58:23, Буренка из Масленкино
tЮлька
ничего не положено. пусть покажет документ. 19.09.2011 18:26:31, tЮлька
Солнечный Зай
Ксюша, без паники! Мы тоже делали платно карту и тоже носили в поликлинику (при том, что у нас там даже карты не было). За 2-3 дня нам подписали - я просто звонила в регистратуру и спрашивала, готова ли карта. Ничего сложного! Ну вот такие дурацкие правила ... и то это даже не правила, а трактовка такая:(( но проще подписать, чем что-то кому-то доказывать! 19.09.2011 18:12:40, Солнечный Зай
Буренка из Масленкино
Сашуль, а как она подпишет, когда даже не видела карту и заключения других врачей.Ее подпись причем здесь? Я боюсь, она наш пошлет куда подальше.. 19.09.2011 20:00:44, Буренка из Масленкино
Солнечный Зай
И вообще не накручивай себя из-за фини какой-то! Ща тут все будут советовать в сад посылать да документ требовать... оно конечно верно, но только нервов на это сколько уйдет. Заведующие не такие страшные:) 19.09.2011 22:02:03, Солнечный Зай
Солнечный Зай
Как пошлет, когда в карте все заключения стоят???? нас никто никуда не посылал:) 19.09.2011 22:00:07, Солнечный Зай
Буренка из Масленкино
Так заключения чужих врачей, не из ее поликлинники! С какой стати там ее подпись? 20.09.2011 09:13:11, Буренка из Масленкино
Солнечный Зай
Еще раз, Ксюша, ты заранее в голове себе не создавай проблему - сидишь вот, накручиваешь себя типа "аааааа, все пропало!!! не заверит!! пошлет!!" а ты просто пойди и попробуй! На самом деле все ОЧЕНЬ просто! 20.09.2011 11:02:32, Солнечный Зай
Солнечный Зай
Ну и что? а если ты бы вообще в разных центрах у разных врачей получала заключения, то кто бы ее подписывал???? А нас так было: ортопед из ЦИТО (мы там наблюдались), невролог - на дом вызывала из Семашко, остальные - в одном центре... и кто бы все это мне заверил? Спокойно заведующая районки и заверила! 20.09.2011 11:01:35, Солнечный Зай
Ставят подписи спокойно, на всякий взять из платной копию лицензии. Я спецом перед прохождением в платной узнавала у зав. ДШО, т.к. у нас аншлаг к врачам был. Ей пилювать, а вам в сад надо. Зачем всех посылать и требовать докУмент, если можно спокойно 2-3 дня подождать подпись. Я не знаю ЗАЧЕМ это надо в саду, у заведующей тоже спросила загодя, я не знаю ПОЧЕМУ зав ДШО подписывает заключение чужих врачей, но одним это надо, а другие это спокойно делают. Логики нет, смысла тоже, но это ступенька крыльца вашего детского сада, фигня-вопрос :) "Горе от ума" (С) сама страдаю тем же :) 20.09.2011 10:34:02, СинептицаЯ
У нас те же требования, заведующая в саду предупреждала сразу.
Вообще готовую карту подписывают максимум сутки, сегодня принесли завтра в регистратуре забрали. За 2 недели точно успеете :)))
19.09.2011 17:47:34, Иришка-Мартышка
Спокойно подписывают, узнайте время работы зав. ДШО, обычно подписывают сразу. у нас сад не по району нашей поликлиники, подписывали еще и в поликлинике, к которой прикреплен сад. "Маразм крепчал" (с) 19.09.2011 17:37:38, СинептицаЯ
Буренка из Масленкино
Порадовали меня, что это хотя бы реально. Но зачем?????!!! 19.09.2011 17:45:50, Буренка из Масленкино
такое прочтение регламента :) 19.09.2011 17:55:55, СинептицаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!