Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про новый год)
А кто-нибудь уже начал планировать новый год 2012? Вот я хотела бы этот новый год провести в каком-нибудь красивом сказочном новогоднем местечке, мне представляется лес, весь заснеженный такой завораживающий, коттедж с камином, ёлка, праздничный ужин…а куда податься даже не представляю))) А как вы планируете встретить это новый год и где?
16.09.2011 18:32:18, *Skazka*
34 комментария

А 3 января едем в Хорватское загорье - горнолыжка, термальные источники, прогулки по Загребу :)) 16.09.2011 21:45:52, Larun + detki-konfetki

наша семья, семья брата,наша с братом мама,очень душевненько :)
коттедж в лесу, гуляние, ужин у камина, 1 или 2 янв в аквапарк 16.09.2011 21:40:27, LubaM

мед еще можно, только больно очень. Зато слизистые восстанавливает замечательно
16.09.2011 23:15:47, Tortillka
Тоже моя мечта. Но за ее осуществление надо браться заранее, не в сентябре(( В этом году наверное, как обячно, в семейном кругу. Были кой-какие наметки поехать всей семьей с моими родителями в такую вот сказку, но не получится по ряду причин.
16.09.2011 19:16:56, Бумажный Голубок
Насколько заранее? Если например Карелия или Финляндия, то сентябрь должно быть самое оно
16.09.2011 19:22:20, *Skazka*
В сентябре Финляндию брать уже поздно. Только дорогое и неликвид( Мои друзья ездят в Финляндию каждый год на НГ праздники. Бронируют и оплачивают в августе!
16.09.2011 21:06:09, Хозяйственная Блондинка

Для меня НГ - домашний праздник. Потом - да, можно куда-нибудь ломануться, а сам НГ - дома... 16.09.2011 19:05:25, Mary-Lea

Пока в компании было много холостых - все у нас собирались, в нашей крошечной квартирке...
В этом году у страшего сына будет сессия - по себе помню - не праздник НГ, пока институт не закончишь *-) 16.09.2011 19:26:41, Mary-Lea

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.