Старший пришел из сада с температурой (((( Болит горло, начинается ОРВИ. "Здравствуй осень и детский сад!" называется ((( Чем бы младшую защищать? У нас хип стоит - поможет? Нам совсем нельзя болеть!
Зажмите по пальчику а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старший пусть выздоравливает быстрее, а младшенькая вообще не болеет@@@@@@@@@@@@@@@
17.09.2011 15:33:13, Дева Малейн

Можно сделать кулончик с чесноком внутри в контейнере из-под яйца! И оксолиновой мазью носик мазать! Эфирное масло Чайного дерева тоже хорошей профилактикой является.

Не болейте!! Мы даринад капаем, можно оксолином наверное мазать, уж не знаю, насколько защитит, но я всю Б им мазалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.09.2011 17:56:18, Бумажный Голубок
Cтаршему поскорее выздороветь и малышке не разболеться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.09.2011 17:52:47, marusevich
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.