Те, что для "малоимущих". У мужа до февраля была вся зарплата "белая", потом решили "белую" часть урезать. Как раз вышло, что впритык проходим на пособие. Пришли подавать документы, а просят еще от меня справку о доходах. Я получаю пособие до полутора лет (скоро полтора и его не будет, но в последние полгода было ведь). Если его отразить, то на пособие не проходим опять. Вот только непонятно, как его должны отражать. В 2-НДФЛ оно не войдет. Тогда как? И можно ли его вообще не показывать? Организация "белая-пребелая"
Решила сначала у вас спросить, т.к. на работе бухгалтер поменялась и от новой адекватных ответов приходится с боем добиваться...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предоставляете справку о доходах - там указываются все начисления за период.
Если Вы обращаетесь первый раз, то справку надо предоставить за 3 месяца. По хорошему подождите 2 месяца, и подавайте документы. Вам сразу выплатят за 6-месяцев назад +1 месяц обращения, +1 месяц следующий за месяцем обращения. 16.09.2011 23:27:48, ЕкНик
Если так, то получится, что за 3 показанных месяца вы еще раз справку принесете :) Нелогично. Нет, у нас именно так. Многие знакомые так и делабт. Но они безработные и пособие там же получают, поэтому по моему вопросу не знают как быть
19.09.2011 09:46:19, Кудрявая
Если Вы обращаетесь первый раз, то справку надо предоставить за 3 месяца. По хорошему подождите 2 месяца, и подавайте документы. Вам сразу выплатят за 6-месяцев назад +1 месяц обращения, +1 месяц следующий за месяцем обращения. 16.09.2011 23:27:48, ЕкНик
подавала документы в июле.
Зимой мне то же кто-то говорил , что надо за 6 месяцев. Оказывается все таки за три. За 6 предоставляете именно во второй раз. 18.09.2011 22:59:17, ЕкНик
Зимой мне то же кто-то говорил , что надо за 6 месяцев. Оказывается все таки за три. За 6 предоставляете именно во второй раз. 18.09.2011 22:59:17, ЕкНик

Вау...а это мысль...А в МСК какая это цифра??? У меня тоже белая-пребелая, а у мужа нет.
15.09.2011 16:36:06, Бумажный Голубок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание