Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Squirrel

Посоветуйте трусики, пожалуйста!...

Девочки, здравствуйте!
Кто пользуется одноразовыми трусками-подгузниками - посоветуйте, какие не протекают?
Мы пользовались до последнего времени обычными подгузниками Pampers. Носили 5-ку. Стали маловаты - решили сразу перейти на трусики, чтобы на горшок учиться ходить было удобнее (ага, нам завтра полтора годика, а с горшком дружить особо не хотим... :-/) Но у Pampers нашего размера не нашли.
Знакомая посоветовала трусики Libero 7-ку. И вроде бы ничего - мягкие, попка не преет, но они ПРОТЕКАЮТ. Т.е. по утрам ребенок почти всегда просыпается в луже. Да и днем, когда сидит, например, из них тоже подтекает.
Малыш у меня крупный - 16 кг и рост 90 см.
Вот теперь думаю - то ли покупать опять подгузники Pampers 6-ку, то ли искать другие трусики.
Что посоветуете?
15.09.2011 09:31:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер Мама
Возьмите Либеро 6-ку.Просто 7-ка вам большая:) 15.09.2011 11:33:51, Супер Мама
Squirrel
Девочки, всем большое спасибо!
Будем пробовать. :-)
15.09.2011 10:08:51, Squirrel
Мы и спим и ходим в трусиках памперс актив бейби гел. 9-14 кг. Весит 10,5, рост не знаю, 80 с чем-то. 15.09.2011 10:07:29, Бумажный Голубок
Avial
А зачем Вам ночью трусики? Ночью высаживаете на горшок? 15.09.2011 09:39:53, Avial
Squirrel
Нет, не высаживаем. Но вот что-то не подумали, что на ночь можно памперсы одевать. Как купили упаковку трусиков - так их и одеваем. Они не для приучения к горшку, т.е. впитываемость теоретически должна быть нормальная.Теоретически... :-) 15.09.2011 09:46:21, Squirrel
У трусиков по бокам нет впитывающего слоя, а у подгузников есть. Так что трусики изначально впитывают меньше :) 15.09.2011 09:55:00, Иришка-Мартышка
Squirrel
Точно. Вот об этом я не подумала...
Спасибо большое, за подсказку.
С ночным вариантом мне все понятно теперь. :-)
Осталось понять что делать днем.
Будем пробовать Либеро 6-ку и хаггисы джинсовые, что ли... :-)
15.09.2011 10:00:51, Squirrel
Avial
Все трусики подразумевают удобство для высаживания на горшок (отсутствие липучек) и теоретически в них должно меньше пописов попадать))) А если ребенок писает часто и много и не в горшок, то смысла их использовать нет. Либо чаще менять. 15.09.2011 09:51:06, Avial
Squirrel
Да мы, на самом деле часто и без трусиков бегаем - проветриваем, да и читала, что деткам надо видеть процесс всяких писаний-каканий, чтобы они быстрее осознали что за нужная вещь - горшок. :-)
Просто, уж если одеваешь одноразовые трусики, как-то хочется надеяться, что они свою функцию выполняют на все 100. А не как повезет. :-)
15.09.2011 09:58:26, Squirrel
А что, протекают? У нас ни разу не протекали, меняю часто. 15.09.2011 10:08:14, Бумажный Голубок
Avial
А у них функция удобство одевания и снимания, как раз для писающих хоть иногда в горшок))) 15.09.2011 10:00:38, Avial
Squirrel
Мы, к сожалению, "хоть иногда" писаем только на пол. Горшок у нас пока только для того, чтобы трусы снять, на горшок сесть, сказать а-а, встать и надеть трусы. Поэтому писаем мы аккуратно именно в трусы. Какова бы ни была их функция. :-) 15.09.2011 10:04:32, Squirrel
Avial
Ничего! Не переживайте! Значит ещё рано))) 15.09.2011 10:19:02, Avial
Avial
Трусики для приучения не годятся на сон. Они имеют меньшую впитываемость. Мы спали в памперсах, а в течении дня носили трусики джинсовую коллекцию хаггис. но они после одного-двух пописов переполняются. На горшок стали ходить хорошо только ровно в 2 года, до этого она не обращала на него внимания. За месяц перестали пользоваться трусиками-памперсами вообще. 15.09.2011 09:37:49, Avial
Squirrel
Для приучения к горшку, мне кажется, даже меньше протекают - мы их тоже эксплуатируем. У меня же возникла проблема с обычными. 15.09.2011 09:40:09, Squirrel
Avial
Так и покупайте подгузники Pampers 6-ку 15.09.2011 09:42:07, Avial
Squirrel
Ну вот я тоже уже так думаю, что на ночь надо памперсы одевать, а днем трусики. А то памперс пока снимешь-оденешь, чтобы на горшок посадить - утомишь и ребенка, и себя. :-) Вряд ли это поспособствует возникновению особых чувств к горшку. :-) 15.09.2011 09:50:14, Squirrel
Кирилл ходил в Либеро, ничего не протекало ни днем ни ночью. Правда до 7-ки не доросли :)
Посмотрите у Хаггис трусики для детей от 4 лет, раз ребенок крупный. Они, правда, ночные. Но может хоть ночью лужи не будет.
15.09.2011 09:37:30, Иришка-Мартышка
попробуйте на размер меньше, мы маленькие 10 кг и 80 см берем 5 ни разу ничего не протекло 15.09.2011 09:35:09, Зайчонок
Squirrel
Я 7-ку купила, посмотрев на ребенка знакомой. У нее девочка по размерам такая же, как мой Ванечка. Да и маркировка весовая на упаковке показалась подходящей - от 16 кг.
Спасибо, надо попробовать на размер меньше, действительно.
15.09.2011 09:53:14, Squirrel
Avial
А у деток фигуры разные, даже при одинаковом весе-росте))) надо конкретно по своему подбирать 15.09.2011 09:58:39, Avial
+1. Аня моя до сих пор в 5-ке)) 15.09.2011 10:19:55, Tortillka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!