Девочки, здравствуйте!
Кто пользуется одноразовыми трусками-подгузниками - посоветуйте, какие не протекают?
Мы пользовались до последнего времени обычными подгузниками Pampers. Носили 5-ку. Стали маловаты - решили сразу перейти на трусики, чтобы на горшок учиться ходить было удобнее (ага, нам завтра полтора годика, а с горшком дружить особо не хотим... :-/) Но у Pampers нашего размера не нашли.
Знакомая посоветовала трусики Libero 7-ку. И вроде бы ничего - мягкие, попка не преет, но они ПРОТЕКАЮТ. Т.е. по утрам ребенок почти всегда просыпается в луже. Да и днем, когда сидит, например, из них тоже подтекает.
Малыш у меня крупный - 16 кг и рост 90 см.
Вот теперь думаю - то ли покупать опять подгузники Pampers 6-ку, то ли искать другие трусики.
Что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы и спим и ходим в трусиках памперс актив бейби гел. 9-14 кг. Весит 10,5, рост не знаю, 80 с чем-то.
15.09.2011 10:07:29, Бумажный Голубок

У трусиков по бокам нет впитывающего слоя, а у подгузников есть. Так что трусики изначально впитывают меньше :)
15.09.2011 09:55:00, Иришка-Мартышка

Спасибо большое, за подсказку.
С ночным вариантом мне все понятно теперь. :-)
Осталось понять что делать днем.
Будем пробовать Либеро 6-ку и хаггисы джинсовые, что ли... :-) 15.09.2011 10:00:51, Squirrel

Просто, уж если одеваешь одноразовые трусики, как-то хочется надеяться, что они свою функцию выполняют на все 100. А не как повезет. :-) 15.09.2011 09:58:26, Squirrel

Кирилл ходил в Либеро, ничего не протекало ни днем ни ночью. Правда до 7-ки не доросли :)
Посмотрите у Хаггис трусики для детей от 4 лет, раз ребенок крупный. Они, правда, ночные. Но может хоть ночью лужи не будет. 15.09.2011 09:37:30, Иришка-Мартышка
Посмотрите у Хаггис трусики для детей от 4 лет, раз ребенок крупный. Они, правда, ночные. Но может хоть ночью лужи не будет. 15.09.2011 09:37:30, Иришка-Мартышка
попробуйте на размер меньше, мы маленькие 10 кг и 80 см берем 5 ни разу ничего не протекло
15.09.2011 09:35:09, Зайчонок
Я 7-ку купила, посмотрев на ребенка знакомой. У нее девочка по размерам такая же, как мой Ванечка. Да и маркировка весовая на упаковке показалась подходящей - от 16 кг.
Спасибо, надо попробовать на размер меньше, действительно. 15.09.2011 09:53:14, Squirrel
А у деток фигуры разные, даже при одинаковом весе-росте))) надо конкретно по своему подбирать
15.09.2011 09:58:39, Avial

Спасибо, надо попробовать на размер меньше, действительно. 15.09.2011 09:53:14, Squirrel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание