Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

spravedlivaya

Про поход на выставку Дали с ребенком

Девочки, звонила на счет экскурсий на выставку. Их давно уже раскупили.
Но сегодня сходили с Пелагеей в разведку и докладываю :)
Пришли сегодня где-то в пол-одиннадцатого. Очередь небольшая, до первого поворота. Запускают сразу помногу, и через 10 минут мы оказались где-то 15ми. Люди в очереди очень доброжелательны. С самого начала предлагали нам пройти без очереди. Одна женщина подошла к охраннику и попросила, чтобы мы прошли без очереди. Пропустил без вопросов.
К кассам нас тоже пропустили.
Выставка небольшая (выставочный зал + стены вокруг главной лестницы с фойе), народу очень много, поэтому стоять и рассматривать картины с разных ракурсов не получится. Мы прошли её и выставку датчан за два часа.
Я брала с собой хипсит. С детьми больше никого не было, но несколько женщин подошло и спросило выдерживает ли ребенок. Пелагея сначала с удовольствием рассматривала и даже восторженно ахала :) Потом, конечно, устала и мы побродили по залам, где скульптуры. Волчица - ее фаворитка )))
Досмотрели иллюстрации и фотографии, покормила её в кафетерии и пошли домой.
В целом мне понравилось, но предыдущая выставка (в музее революции) была интереснее.

Надеюсь информация кому-нибудь пригодится.
14.09.2011 14:22:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Мы то же собираемся, если получится. Мне родственники в один голос твердят - деть не выдержит)))). 14.09.2011 23:05:04, ЕкНик
Спасибо за отчетик! Я надеялась примкнуть к экскурсии, но теперь выберусь вдвоем с детенышем обязательно. 14.09.2011 16:59:36, Злая@
Калифорния
ЗдОрово)) А я вот упустила возможность пойти в Art Museum, когда Лана была в вашем нежном возрасте, а теперь она такой ураган, что я даже боюсь себе представить что будет в зале со скульптурами(( 14.09.2011 16:56:30, Калифорния
А может наоборот впадет в оцепенение от восторга! Я тут включила записи Марии Каллас. Ну как-бы совсем не детское и по звучанию и по их восприятию - тяжеловато. Ребенок просто стоял как вкопанный, слушала открыв рот))) Потом пела аааа аааа аааааааа)))) 14.09.2011 17:27:11, Бумажный Голубок
spravedlivaya
Не расстраивайся! Еще будет масса возможностей, когда она подрастет. Да и пристроить её уже легче. 14.09.2011 16:58:59, spravedlivaya
Какие молодцы!!! Точно, ребенок - это отличный повод пройти без очереди))) Очень хочу, но я временно без машины. Так что если до 13 ноября она ко мне вернется, то тоже схожу. 14.09.2011 16:11:43, Бумажный Голубок
spravedlivaya
Да, собственно, очереди особо не было. Я и без детей ходила. И без машины хожу. 14.09.2011 16:19:38, spravedlivaya
Без детей разумеется, я тоже ходила, да и с ребенком тоже хожу))) Но с ребенком довольно часто даже просто в магазине обслуживают без очереди, что является приятным бонусом:) А учитывая, что про Дали говорили, что там длинные очереди, я обрадовалась:)
А вот на метро мы пока не ездим...
14.09.2011 16:27:01, Бумажный Голубок
spravedlivaya
Про бонус - точно! 14.09.2011 16:34:45, spravedlivaya
Бисквит
Как здорово,молодцы вы с Пелагеей:) А мы пока только в филиале Третьяковки в ЦДХ были с Ликой. 14.09.2011 14:33:49, Бисквит
spravedlivaya
Спасибо! Мы уже много куда сходили. 14.09.2011 16:21:15, spravedlivaya
Аквамарин
Ух ты!)))Молодцы какие))Я все думаю старших туда сводить. Пока очереди бешеные останавливают(( ПОдожду немного, может ажиотаж спадет. 14.09.2011 14:25:53, Аквамарин
spravedlivaya
Очереди в будни почти нет. Как раз это и хотела сообщить. 14.09.2011 14:26:57, spravedlivaya
Аквамарин
У старших школа- уроки в будни, сложно выкроить время(( Если только на каникулах в октябре;) 14.09.2011 14:32:15, Аквамарин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!