Короче, Макс не спит третью ночь подряд((( Ну как не спит, с вечера в 9 ложится и ровно в 3 часа ночи просыпается и больше не спит, может уснуть под утро но буквально задремать на полчаса..... Что это? Я уже как привидение(((
Просыпается не плачет, а начинает разговаривать, ползать по нам с мужем, ходить, гдудь не помогает усыпить( Вроде не жаркои не холодно, зубы? У негоклыки верхние лезут, нотогда бы плакал наверное?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую,Катюш( что-то Максик у тебя все зажигает, не дает расслабиться ни на секунду( Потерпи, пройдет этот период, у них видать бывает... а может и правда, зубы лезут. У меня Сенька тоже какой-то гундливый и капризный: ноет, ноет, руки во рту. Тоже наверное что-то растет.
Держись, спи с ним днем, полегче будет. Я вот забиваю на все и дрыхну с Сеней - не могу я жить невыспавшаяся( 13.09.2011 20:36:18, Дева Малейн
Да, Марин от этого ребенка я вообще в тихом шоке пребываю, вот все что не надо бы делать, он делает((( А насчет днем поспать, я бы с радостью, но я и так ни фига ж не успеваю по дому, да спать он что то мало стал, я и уснуть то не успею за это время:)
Ждем что будет ночью, сейчас под грудью уснул мой сосунок!!! 13.09.2011 21:28:19, ЛяМуррр:)
Слушай, ну тут такая квартира большая и мою, и драю, и чищу каждый день, а порядку нет и нет(( И мужики мои больше есть что ли стали муж видимо оголодал за лето, у старшего период роста настал, мелкому отдельно надо готовить из-за аллергии, короче капец(((
А насчет мондориться это всегда пожалуйста, тут седьмое дыхание откроется:):):):)8-D 13.09.2011 21:44:11, ЛяМуррр:)
Держись, спи с ним днем, полегче будет. Я вот забиваю на все и дрыхну с Сеней - не могу я жить невыспавшаяся( 13.09.2011 20:36:18, Дева Малейн

Ждем что будет ночью, сейчас под грудью уснул мой сосунок!!! 13.09.2011 21:28:19, ЛяМуррр:)
Ну не успеваешь и не надо - переживут твои домашние дела недельку. А вот если ты хотя бы просто полежишь расслабленно полчасика с закрытыми глазами - уже намного легче потом. Береги себя) а то с кем я мондориться буду)
13.09.2011 21:33:37, Дева Малейн

А насчет мондориться это всегда пожалуйста, тут седьмое дыхание откроется:):):):)8-D 13.09.2011 21:44:11, ЛяМуррр:)

Ну пройдет, не будет же это вечно! 13.09.2011 10:27:54, Кудрявая

Не перекармливаешь/недокармливаешь на ночь? 13.09.2011 09:58:10, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание