В субботу у свекрови праздновали день рождения. Народу куча, двери открывали-закрывали, Глеб носился по всему дому, видимо просквозило. Таких соплей я у него еще не видела. Каменно заложенный нос, сопли вот реально рекой. Днем в воскресенье промывала аквалором, сварила компот из черной смородины с клюквой - отпаивала. К обеду вроде полегче стало, а после сна дневного накрыло по полной. Давала антигистаминное и нурофен, ибо сильно жаловался на головную боль.
Ночь - кошмар. Только в сон провалимся - орет, каждые тридцать-сорок минут. В четыре утра до меня дошло, что можно промыть нос раствором соды - тут же полегчало (вот я идиотка, забыла про нее, а нам обоим всегда на ура помогает отек снять). Уполз от меня в свою кроватку и мы продрыхли до девяти!!! Темпы нет и не было. С утра осип весь, кашель лающий, жуть. Ждем врача, не разжимайте волшебные, плиз!
Меня еще вечером рвало жутко - с нервов, видимо. Меня аж шатает от слабости.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку вашу! К вечеру полегче стало - нос забит, но он хоть есть стал! Ночи жду с ужасом все равно. Днем мы с ним поспали, уже хорошо :)
Поставили нам вирусную инфекцию - выпаивать, нос промывать, сосудосуживающие капать, горло смягчать. 12.09.2011 21:47:55, Цветочница
Поставили нам вирусную инфекцию - выпаивать, нос промывать, сосудосуживающие капать, горло смягчать. 12.09.2011 21:47:55, Цветочница
Ой,Наташ((( Держитесь и поскорее выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 21:02:16, Дева Малейн
ох бяка какая к вам пристала, гоните ее прочь, хоть содойц, хоть чем. Отпишись чего потом врач скажет ну и кулаков вам еще @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
12.09.2011 13:28:22, Свет-ОК
Держитесь, у нас тут тоже эта зараза ходит, на прошлой неделе в саду полгруппы "полегло". Тоже без темпы, но с соплями и потерей голоса (правда, для нас это был и отдых небольшой, потому как Юстинка хоть помолчала чуть ;). Нос промывали, пулмутином грудь и спинку мазали, сироп от кашля пили, прошло за 4 дня. Вам поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 13:19:25, хризАНТем@
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет