с морей Азовских ))
В общем, не прошло и года... Типа отчет ))
С погодой повезло (несколько раз только дождик шел), море теплое (один раз даже реально ГОРЯЧЕЕ было - как в кране вода )) ). С фруктами в этом году не особо - мало и цены как в Москве, поэтому в основном налегали на огурцы/помидоры и дыни/арбузы.
В этом году до моря было метро 100 - это самый близкий дом к морю.
Тимка прибавил 1,5 см )) и 1,1 кг. Обаял всех девочек/девушек/бабушек )) Ну и как настоящий мужчина ободрал всеее коленки, обжег руку кипятком и был укушен пчелой. Зато напрыгался, наплекался и накувыркался, надеюсь, на 2 года вперед ))
Фото убрала.
Пы.Сы. В сад ходим неделю, боль-мень все ок. Поплакивает немного, да, но приэтом идет в группу сам )) Еще переживает, когда другие плачут - думает, что их обижают (и плакать начинает соответственно). Со вторника до 12 будем оставаться. Переживаю, конечно )) Как он там без меня, и как спать будет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, все прошло, покашлял там маленько и усе. надеюсь, заряд бодрости надолго получен )) правда сейчас уже насморк, но мне кажется осень без насморка не бывает ) 12.09.2011 19:44:42, НастенаС

надо и нам выложить фоток с моря 11.09.2011 23:35:59, Викаська

ага, он вырос - 88 см )))) 12.09.2011 02:07:01, НастенаС

Настя, а где ты??? Себя хоть бы показала загоревшую/отдохнувшую;-)
Офф. Настюшь, убери фотки голого Тимоши. На всякий случай! 11.09.2011 19:35:08, Ymnichka

я отдохнувшая, загоревшая, но не похудевшая - поэтому пока без меня.
а я потом усе уберу под пароль, шоб не лазили всякие незнакомы. это еще самые приличные ))) 12.09.2011 02:08:57, НастенаС

Завтра гуляете если дождя не будет? 11.09.2011 16:15:21, КаТаРиНа

будем конечно. но глядя за окно, как-то не верится что завтра дождя не будет ((( наконец тогда уже в гости давайте - вино и все такое )))) 11.09.2011 19:27:07, НастенаС

а вы где именно на Азове были?
А за сад не переживай, у нас тоже выдавливает из себя слезу, чисто по привычке и мчится в группу, ну надо же маме чуть нервишки трепануть ,чтоб жизнь медом не казалась) 11.09.2011 15:04:11, Свет-ОК

как я могу не переживать? ты ж понимаешь ))))) оох, надеюсь что все хорошо будет. у нас есть мальчик который орет на весь сад. так что у нас все прекрасно (ттт) думаю )) 11.09.2011 19:28:07, НастенаС

интересно, какой буду свекровью ;) 11.09.2011 19:29:52, НастенаС

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание