Прошу у вас кулачков, чтоб не разболелся мой сынок.
Сама третий день как приболела, но вроде все сходит на нет. Сегодня ребенок проснулся с забитым носом. Очень от носа этого страдает - чем еще помочь не знаю :( промывание не особо помогает, капли сосудосуживающие тоже. Но он и не подпускает к носику.
Пусть у нас все насморком и обойдется, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за кулачки!
Температуры со вчерашнего дня нет. Остались сопли. И зубик почти вылез :) 12.09.2011 10:49:04, БлондинкО
Температуры со вчерашнего дня нет. Остались сопли. И зубик почти вылез :) 12.09.2011 10:49:04, БлондинкО
Ингалятор вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.09.2011 15:41:18, Дева Малейн
универсальный, там насадки детские и взрослые есть. Дельфин кажется называется. Как у Сени течь начинает, я раз 8 за день с физраствором делаю и сопли через дня 4 проходят. Но если вирусное, с темпой и прочими "радостями", то не проходят, уходят в уши и тд. Но все равно ему в процессе лечения даже серьезных соплей, легче дышать. Ингалятор хорошо их разжижает.
09.09.2011 21:22:59, Дева Малейн
и мы расчихались, температура 37... 4 дня в сад сходили. Да еще и старшая чихает((( Я анаферон начала давать, мелкому еще пшикаю аквалор или как его...
выздоравливайте! @@@@@@@@@@
09.09.2011 14:09:07, Планетка
выздоравливайте! @@@@@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.