Я обещала рассказать о принятом решении. Для статистики и для будущих поколений.
Для тех кто не в танке, вкратце речь о том оставлять или делать аборт при том что ОЧЕНЬ тяжёлый анамнез и семейная ситуация.
Обошли аж 4-х(!!!) врачей.
Все четверо сказали что надо делать аборт. Одна заявила это вообще однозначно и непререкаемо, остальные три высказались, что, да конечно, шансы есть, но очень призрачные и лучше всётаки аборт, далее вся консультация заключалась в том каким способом его лучше сделать.
Одна из этих врачей верующая.
Я, кстати, даже и идти к ней не собиралась, просто так поздно только она и принимала. Но она тоже высказалась "за" аборт. Неожиданно.
А мы с мужем посоветовались и решили... сохранить беременность.
Психи.
Я просто не могу поверить в случайность. Как-то уж очень это зачатие мистически выглядит. Наверное не просто так.
И ломать судьбу свою... Ну кто я такая в самом деле?
А муж просто хочет ещё одного ребёнка. Я не разделяю его желания, но вот не могу поступить иначе.
Не знаю что из этого выйдет, 100% ничего хорошего ни для меня ни для семьи, но главное, чтобы ребёнок был здоровым и чтобы он вообще был.
Вообщем пожелайте мне удачи. И пусть врачи в очередной раз ошибутся!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
принятое решение
08.09.2011 21:14:28, 7янка49 комментариев

Странно, что те, кто говорят, что тебя узнали пускают розовые сопли по поводу твоей нелегкой (в том числе и планировочной) судьбы. Такое ощущение, что тебя как раз не узнали, потому что уж больно однобоко все это рассматривается и многие моменты не учитываются. А их должны знать те, кто тебя якобы узнал.
Девушки, если вы решили броситься в защиту автора топа - не трудитесь. Мы с ней прекрасно знакомы и не только виртуально, но и в реальности и она понимает о чем я говорю
Автор - если вдруг получилось так, что я Вас приняла за другую - прошу прощения и тогда мои слова к Вам лично не относятся 06.10.2011 22:26:07, Умыч
В прошлой теме не писала, но, честно говоря, другого отчета и не ожидала прочитать ) помню тебя еще по планировочной )
Огромной удачи и здоровья вам с деточкой, пусть все будет хорошо!!!!!! 10.09.2011 00:11:13, Брусничная
Огромной удачи и здоровья вам с деточкой, пусть все будет хорошо!!!!!! 10.09.2011 00:11:13, Брусничная
Удачи Вам огромнейшей!!!!!! И здоровья много, много!!!!! УДАЧИ!!! @@@@@
09.09.2011 19:52:18, Manunьkа
Всем СПАСИБО за поддержку!
09.09.2011 11:30:20, 7янка
В прошлой теме не писала - но честно, не сомневалась в твоем решении:)
я из тех, кто узнал автора - и мне показалось, что с таким анамнезом по планированию и отнощшению к этому вопросу - ты просто не сможешь пойти на аборт.
И-таки да-мне тоже кажется, что "это ЖЖЖ" неспроста:))
действительно, немножко мистическая история - надеюсь, будет с удачным концом%) (а точнее - началом новой жизни)
Так что - УДАЧИ!!! 09.09.2011 10:01:33, Чунга-Чанга
+ много
Очень-очень надеюсь, что всё-все будет отлично! И это совершенно нежданное чудо принесёт глобальные приятные жизненные перемены.
Удачи наиогромнейшей!!! И береги себя, 7яночка наша!!! 09.09.2011 18:25:18, FioreJu
я из тех, кто узнал автора - и мне показалось, что с таким анамнезом по планированию и отнощшению к этому вопросу - ты просто не сможешь пойти на аборт.
И-таки да-мне тоже кажется, что "это ЖЖЖ" неспроста:))
действительно, немножко мистическая история - надеюсь, будет с удачным концом%) (а точнее - началом новой жизни)
Так что - УДАЧИ!!! 09.09.2011 10:01:33, Чунга-Чанга

Очень-очень надеюсь, что всё-все будет отлично! И это совершенно нежданное чудо принесёт глобальные приятные жизненные перемены.
Удачи наиогромнейшей!!! И береги себя, 7яночка наша!!! 09.09.2011 18:25:18, FioreJu

Я тебя очень хорошо понимаю *-))))))) И, честно скажу, рада, что вы так решили... 09.09.2011 08:29:50, Mary-Lea
Вот и славно, а вообще эти неожиданные дети - волшебные, я теперь точно знаю! У нас Анна завелась вопреки всему, до сих пор страшно вспомнить как я ее вынашивала, зато теперь она наше солнышко и всеобщая любимица! Удачи Вам @@@@@@@@@@
09.09.2011 01:49:54, Ирррка

пы сы: Папина молитва самая сильная... 09.09.2011 01:01:57, Косатка

Здоровья огромного, чтобы проблем в беременность было как можно меньше!!! 09.09.2011 00:37:53, Хрустальный Фреш

Молодцы!!!!!
Очень рада за Вас! Есть такое выражение:"Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Все у Вас будет хорошо. Желаю Вам счастья и здоровья.
Одной моей знакомой, запретили рожать после первых родов, обещали смерть.... У нее уже четверо детей.
Это только Ваш выбор.
Церковь разрешает аборты, при угрозе жизни матери. 08.09.2011 23:07:15, ЕкНик
Очень рада за Вас! Есть такое выражение:"Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Все у Вас будет хорошо. Желаю Вам счастья и здоровья.
Одной моей знакомой, запретили рожать после первых родов, обещали смерть.... У нее уже четверо детей.
Это только Ваш выбор.
Церковь разрешает аборты, при угрозе жизни матери. 08.09.2011 23:07:15, ЕкНик

Опа! Ты уже родила? Фигасе. Поздравляю с многодетностью! Желаю крепкого здоровья тебе и Машеньке (отличное имя!)
09.09.2011 10:01:32, 7янка
Удачи вам!!! Здоровья, терпения! Вашему мужеству только поклониться могу!
08.09.2011 22:18:52, kudrjawaja

Удачи, дорогая моя. Все получится. Вы большие молодцы. Я за девчонку - даешь Глебу невесту :)
08.09.2011 21:48:36, Цветочница

Умница, держу кулаки и радуюсь. В том что всё будет как надо, почему-то просто уверена! 08.09.2011 21:48:19, Offsyanka

Желаю легкой беременности, хочется верить, что муж и старшие детки будут максимально помогать вам, дабы облегчить ваше положение.
Удачи, сил вам и вот, если верите@@@@@

супер! вы МОЛОДЕЦ! удачи вам! все будет хорошо. если малыш получился, значит так нужно!!! хорошо когда муж хороший. берегите друг друга!!!
08.09.2011 21:34:41, ***Алина***

Ура! Я тебе в прошый раз так и написала, вообще не сомневалась, что именно такое решение примешь :-)) Удачи, здоровья, береги себя! А деньги- это вещь крайне непостоянная, желаю, чтобы у вас хватило сил и терпения осилить все тяготы и радости! @@@@@@@@@@@
08.09.2011 21:25:40, Рыжая Белка
Какая Вы молодец! Удачи!!! Могу сказать, что у меня знакомой девочке с пересаженным сердечным клапаном (это в 23 года) вообще запрещали беременеть и рожать. Забеременела, родила сама, все ок! Я бы, конечно, не стала называть это опытом для будущих конфянок, все-таки у каждого должна быть своя голова на плечах, но я уверена, что ничего не происходит просто так. Держите нас в курсе иногда!
08.09.2011 21:25:14, Бумажный Голубок

Тоже бы не стала делать аборт. Не поднялась бы рука убить ангела.
Спит чудо мое на плечике сейчас и не представляю как можно без него даже дышать. 08.09.2011 21:23:51, Ponocha
Поздравляю Вас с принятым решением!!! Желаю Вам сил и здоровья, чтобы все наладилось, чтобы малыш родился здоровым!!! Пусть все будет хорошо!!! Вы молодец!!!
08.09.2011 21:16:54, Тоже семьянка со стажем
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание