Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли новости от Розочки?
Кто-то знает? Напрямую не хочется беспокоить, а вспоминаю часто
07.09.2011 23:09:48, Focus
33 комментария

я верю, что все будет хорошо :) и мы со всем справимся :) 08.09.2011 15:30:32, Розочка

У нас пока ничего нового... ждем квоту для мужа, которые закончились ещё в феврале... Стоит в очереди в листе ожидания. Воообще операцию планировали на конец сентября, но все упирается в квоту... По прогнозам врачей сердце выдержит до НГ... в общем пока страемся не думать о плохом. Муж весь в работе, рано уезжает, поздно приезжает.
Детки хорошо, Ксюшка в школу пошла, Мишка в сад, Юлька зубы растит. Я пытаюсь совместить по времени их кружки и секции. Все лето на даче просидели, если время найду - зайду в конфу представится ( а то из года ушли, а сюда ещё не дошли )будет время - фотки покажу летние.
Спасибо, что помнишь! 07.09.2011 23:27:53, Розочка

Я тоже постеснялась написать...
Удачи твоему мужу огромной-огромной!!! И здоровья! Дай Бог, чтобы всё получилось! @@@@@
А тебе сил, и держись, пожалуйста! Ты сильная!
Пусть поскорее всё наладится у вас...
Здоровья всей вашей замечательной семье и особенно папе, конечно!
Жмем @@@@@, чтобы квоты скорее нашлись!
08.09.2011 14:17:20, Рожица
Жмем @@@@@

ЗЫ: оч.хороший хирург Соколов (сейчас в Склифе работает), и еще в 15 больнице в Выхино есть оч.хороший хирург тоже, не помню фамилию - папе оч.сложное второе шунтирование делал. Если нужно - узнаю фамилию, черканите на подник тогда.

Боже мой, я ничего не знала, держись, Розочка!!! Сил Вашей семье, пусть все будет хорошо!!!
08.09.2011 09:01:43, Бумажный Голубок

Мы за всю семью вашу держим кулачки!
Папе здоровья, тебе терпения! Деткам , чтобы только радовали родителей! @@@@@

во вторых ближе к концу года часто появляются квоты на лечение, трясите, трясите всех кого можете и ищите знакомых в нужных ведомствах. Без этого увы у нас никуда ;-(((
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШОООО!!!!! 08.09.2011 00:10:37, КошМарочка

Розочка, держись! И мужа поддерживай! Все хорошо должно быть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.09.2011 23:36:16, Дева Малейн
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание