Тём с весны без памперсов совсем был, отказался сам.
1 сентября пошел в садик, и теперь каждую ночь писается. Я поняла, что это стресс так проявляется. Но вот как лучше поступить: менять ночью пижаму/простынь или надеть памперс назад?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вы будете к этому спокойно относиться, то и у сына не возникнет ощущения большой трагедии и все бысрее пройдет. А относиться спокойно, если приходится вставать ночью и менять все белье и пижаму вы не сможете просто, так что я бы памперс вернула и посмотрела бы на развитие событий. Скорее всего, через пару месяцев все само пройдет.
07.09.2011 16:09:02, хризАНТем@

у старшей было то же самое после отдыха. Начала писаться каждую ночь. Памперсову нас в доме уже как-то не было, но через пару недель я начала задумываться о том, чтобы купить. Но в один момент все раз - и прекратилось:)
В общем, я бы поступала так, как комфортнее вам и ребенку. 07.09.2011 13:57:40, fatima
В общем, я бы поступала так, как комфортнее вам и ребенку. 07.09.2011 13:57:40, fatima

В общем я решила что пусть пока он так спит, уж лучше просыпаться с сухим памперсом чем маме менять по ночам постель и пижаму ему 07.09.2011 13:55:33, Свет-ОК

Стресс от плачущих детей, просит приводить его попозже, когда все успокаиваются.
А пижаму мокрую с утра не помнит и ночью не просыпается. 07.09.2011 13:21:15, *Marla*

да ладно уж прям бедный. У моей такое вон на море началось. Просто обилие новых впечатлений. Не обязательно плохих.
07.09.2011 15:41:49, fatima
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание