Всем доброе утро!
Если не сложно, посмотрите по ссылке, пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я там тебе ответила, скачала информацию с сайта нашего сада
07.09.2011 09:32:37, Tortillka
да, я видела, спс. но это не совсем новая наверное, инфа, может она просто на сайте сада давно висит. это по приказу от 31.01.2006, буквально на след. год были изменения. и я дважды относила доки на оформление такой льготы, несмотря на то, что старший сын уже был в школе - один раз в ЦИПР (сын был в 4-м классе), второй раз в ясельную - сын в пятом...
на сайте нашего д/с тоже висит слово в слово такая же инф., но датирована она 2006.
непонятка, кстати, а почему не обновляли такую информацию? 07.09.2011 09:37:37, Offsyanka
ВСЁ, разобралась! Спасибо огромное. Речь и вправду о КОМПЕНСАЦИИ. Спасибо.
07.09.2011 09:43:51, Offsyanka

на сайте нашего д/с тоже висит слово в слово такая же инф., но датирована она 2006.
непонятка, кстати, а почему не обновляли такую информацию? 07.09.2011 09:37:37, Offsyanka

офф: как отдохнули летом? 07.09.2011 09:38:34, Offsyanka

Да, полегче. ттт, боюсь сглазить. Мы перешли теперь в младшую группу, как и положено уже по возрасту, там такая хорошая воспитательница, Федя её обожает, признаётся ей в любви, и не плачет вообще когда идёт в группу. Постоянно какие-то занятия, маленькие спектакли, Федя вообще вчера был медведем и считал пчёлок. Позавчера собирали муху-Цокотуху из разрезных картинок. Впечатления каждый день, в группу идти ОЧЕНЬ хочет. Я боюсь сглазить прям))))
ттт, стучу по деревяшке.
Рада за ваш отдых. молодцы! Ты ещё не как, работаешь, нет (из декрета в смысле не выходила?)
и как ваш садик? 07.09.2011 09:48:23, Offsyanka

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание