Скажите пожалуйста,сколько в день можно съесть сыра почти годовасику? Обычного - пармезан,ламбер и пр.
Творог не ест,не нравится к сожалению.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр жует по чуть-чуть месяцев с 10. Но, я покупаю сыры с малым содержанием жира. После рыбы, любимое блюдо - макароны с сыром. Едим, даже при полном отсутствии аппетита
Правда еще балуемся моцареллой, адыгейским и чечил - не знаю к какой категории их отнести. 05.09.2011 00:30:45, ЕкНик
Правда еще балуемся моцареллой, адыгейским и чечил - не знаю к какой категории их отнести. 05.09.2011 00:30:45, ЕкНик

Я так вообще все даю, что просит. В смысле жует сыр, ну и пусть жует до опупения. А то отберешь - ору будет. Ну его нафик:)
03.09.2011 22:24:08, Дева Малейн

Я даже растерялась,сыр это же не кусок деревяшки,почему нет смысла в поедании сыра?? в умеренном количестве,разумеется. Я пытаюсь как раз выяснить меру. 03.09.2011 18:20:18, Бисквит

да, и смысла в таком подходе "смысл в том,что это хоть что-то,что ест ребенок." не вижу в принципе. по мне - так много чего другого можно предложить, кроме сыра. ну и принцип "голодный ребенок рядом с едой от голода не умрет" - тоже для меня рулит. 03.09.2011 18:48:19, Ирулевна

Творог мой тоже ел, но он не ел мясо и яйца, и практически не ел рыбу, так что животный белок он получал только из творога и сыра
Если вы кушаете мясо, рыбу, яйца, в рационе есть хоть какая то молочка, то забейте на творог. Вырастет будет есть, а сыр давайте, пару ломтиков, как для взрослых бутеров - нормалек будет
кста, пармезан и ламбер для нашей семьи необычный сыр))) мы попроще покупаем 03.09.2011 15:15:00, Свет-ОК

Офф: Наташ, вы вернулись? Расскажи, а может и покажетесь? А Ликушке уже годик? Все пропустила! 03.09.2011 14:54:18, Focus

Мне кажется, пармезан не стоит - он острый, твердый. Я даю или что-то нейтральное - сваля, напрмер, или 17% олтерманни. Она от сыра просто трясется. Любая еда сопровождается криками СЫЫЫЫЫЫЫ СЫЫЫЫЫЫ))
03.09.2011 12:43:31, Бумажный Голубок
Я понимаю,что соленый очень,да,но именно пармезан-фаворит.
Просто Лика творог совсем не хочет,а кальций-то хоть откуда-то надо брать. Надо попробовать 17%,спасибо за мысль:) 03.09.2011 12:55:43, Бисквит
17%-й мягкий слишком
наш пальцами разминает его и не ест особо
российский у нас хорошо шел, Король Артур на топленом молоко, эдам еще 03.09.2011 13:10:46, tigraduck

Просто Лика творог совсем не хочет,а кальций-то хоть откуда-то надо брать. Надо попробовать 17%,спасибо за мысль:) 03.09.2011 12:55:43, Бисквит
наш пальцами разминает его и не ест особо
российский у нас хорошо шел, Король Артур на топленом молоко, эдам еще 03.09.2011 13:10:46, tigraduck
Тот олтермани, про который я говорю, не намного мягче обычных сыров, которые у нас продаются. Так в общем-то любой сыр можно размять, кроме твердого))
03.09.2011 15:49:04, Бумажный Голубок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание