У моей близкой подруги 30 августа погибла двоюродная сестра с семьей - вот нашла о них в инете. Ехали на машине из отпуска, и вот так плохо кончилось :(
Может, и хорошо для них, что из них никто не выжил, но как же тяжко их родителям и близким....Ужас.
Еще и сразу ничего не узнали, из Белоруссии никто не позвонил (я думала, это возможно по номеру машины), они искали 2 дня, только вчера узнали и съездили на опознание :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой кошмар((((( Наверное, уснула...Соболезную(((
Я очень боюсь дальних поездок на машине. 03.09.2011 12:30:04, Бумажный Голубок
Я очень боюсь дальних поездок на машине. 03.09.2011 12:30:04, Бумажный Голубок

тоже ехали с юга, но там в них врезались, пьяный, на чудовищной скорости..... тоже погиб 03.09.2011 11:17:26, Свет-ОК

вот почему-то я тоже согласна...хотя обычно спорю.. но так как-то неудивительно стало - женщина не справилась с управлением:(((((.
04.09.2011 23:21:56, belka_kate

я в этом году на трассе себя поймала, когда уже на обочину уходить стала....
да сих пор в пот бросает от этой мысли. 02.09.2011 23:35:02, tЮлька

Страшно когда вся семья гибнет(( 02.09.2011 23:32:03, Аквамарин

грустно это...:-(( соболезную родителям и близким, похороны молодых - очень тяжело, к сожалению, приходилось бывать не один раз
02.09.2011 23:28:37, Рыжая Белка

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.