Шли сегодня утром с ребятёнком мимо садика. Выходит маленькая группа малышей (по годика 2 им на вид или около того) - человек 5. И все протяжно жалобно ноют "Хатюююю к мааааамееееее! К мааааамеееееееее".
Аж прослезилась :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот ты сыпешь соль на сахар((( Мне Сеньку отдавать в ясли, уже вся извелась( И на работу НАДО(
03.09.2011 22:30:03, Дева Малейн
ну тады вот тебе сахарку сверху: после обеда детки весело резвились на территории :) (в том числе и "утренние").
04.09.2011 08:39:33, БлондинкО
мы тоже каждый день мимо ясельной группы ходим, тоже с утра вой стоит.... у многих "стадный" инстинкт срабатывает.... НО если НАДО значит НАДО!!!!! Мамы то тоже переживают, а что делать? кушать то хочется....
03.09.2011 11:22:40, Свет-ОК
У меня доча первое время в саду жаловалась: там все ляли плачут!! Вот так: ааааа!
А в первый день рассказывала: я пакала и в двей стукала! У нас тоже запирают двери на этот случай )))
Ничего, все бегут вперед родителей в группу давно уже.... 03.09.2011 08:21:41, Апрелинка
А в первый день рассказывала: я пакала и в двей стукала! У нас тоже запирают двери на этот случай )))
Ничего, все бегут вперед родителей в группу давно уже.... 03.09.2011 08:21:41, Апрелинка
у нас в яслях дверь была с огроменной толстенной пружиной, которую еле откроешь, типа дети по утрам на дверь кидаются толпой с ревом, открывают и бегут за мамоооооооооооооой...вот чтобы не открывали - пружина. засов, забор, решетка и все такое.
03.09.2011 00:08:09, КрейсерАврора
Мой уже 2 недели отходил. Первые полторы с папой), вчера был первый день официальный без родителей.
02.09.2011 21:36:49, Kopa Хюбш
Ну в период адаптации еще стадный инстинкт срабатывает. Один заревел, другие поддержали :)
У нас сейчас дети после лета возвращаются. Некоторые ревут, хотя уже год отходили. Правда, про маму мало кто вспоминает, то "качу домой, мутики матреть", то конфетки, то еще что-то подобное :) 02.09.2011 21:34:17, Иришка-Мартышка
У нас сейчас дети после лета возвращаются. Некоторые ревут, хотя уже год отходили. Правда, про маму мало кто вспоминает, то "качу домой, мутики матреть", то конфетки, то еще что-то подобное :) 02.09.2011 21:34:17, Иришка-Мартышка
Идёт период адаптации в садиках. Сегодня мама забирала первоклассника и ломанулась с ним в сад со словами: "Младшая орёт и домой просится."
02.09.2011 21:08:32, Хозяйственная Блондинка
Когда ребенок рождается, он тоже плачет...Ну и что? Это естественный период развития. Негативные эмоции тоже нужны. Надеюсь, меня правильно поймут.
03.09.2011 07:19:45, О.Т.
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет