Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас торец дома выходит в Аршиновский парк, там две детские площадки, пруд, нормальные дорожки, сад и школа в том же парке. Зимой вообще там замечательно. По выходным- Коломенское или Царицыно, Царицынский у нас в пешей доступности. Сейчас вот во дворе очень хорошую хоккейную площадку и баскетбольную построили, надеюсь, зимой будет каток под окнами. Вонь, правда была знатная, резиновое покрытие делали.
30.08.2011 23:04:27, Tortillka
делаю себе зарубочки, куда выезжать по выходным :-) 30.08.2011 21:49:18, tigraduck
Мне в Кузьминском парке нравится, очень спокойно, хоть летом и народ набегает загорать.
30.08.2011 22:35:33, Злая@
Мы гуляем в основном в усадьбе Братцево, в 15 мин ходьбы от нашего дома. Еще есть минутах в 25 ходьбы алешкинский лес и еще парк Тушино вдоль канала им. Москвы. Но последний я не люблю, сплошные алкаши там, много народа, грязно. Только уток ходим кормить. + обходим несколько площадок во время прогулки. Это если пешком. На машине ездим в парк на Иваньковском шоссе, в Митино ландшафтный парк, в Архангельское (но это в основном по выходным). Когда бываем у бабушки с дедушкой, гуляем в Кусково.
30.08.2011 21:41:35, Бумажный Голубок

Ещё хочу сказать спасибо тем, кто давным-давно посадил множество деревьев на территории нашего детсадика. Сад обсажен по периметру высокими (уже) деревьями, и кустарниками, всё это за годы разрослось в мощный парк. Там сейчас так хорошо! 30.08.2011 21:23:07, Offsyanka
Да, район замечательный! У меня свекры там живут, тоже иногда гуляем на прудах.
30.08.2011 22:34:08, Злая@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.