Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К теме об одежде в д/с (сменная нужна?)
Имеется в виду сменная одежда. Решили пойдем нарядно, а вот сменные штанишки надо брать, как думаете? И вообще, сейчас тепло, надо ли в саду будет переодеваться - т.е. уличное отдельно, в группе отдельно.
30.08.2011 14:31:56, Рtica
14 комментариев

У нас в саду в уличной одежде (даже летом) дети не ходили, гуляем в одном, а в группу надеваем другое. Это и верно с точки зрения гигиены. 30.08.2011 18:15:25, junara

Сменная одежда нужна обязательно и для малышей желательно не один комплект.
Да, у нас сейчас переодевают. Мы ходим в легких штанишках и кофточке, в группе кофточку снимают и штаны переодевают на шорты. Утром, кстати, бывает прохладно. На прогулке кофточку могут снять, а вот в шортах уже не выводят. 30.08.2011 14:43:27, Иришка-Мартышка
Да, у нас сейчас переодевают. Мы ходим в легких штанишках и кофточке, в группе кофточку снимают и штаны переодевают на шорты. Утром, кстати, бывает прохладно. На прогулке кофточку могут снять, а вот в шортах уже не выводят. 30.08.2011 14:43:27, Иришка-Мартышка

Я как то пришла за Кириллом, а мне целый мешок выдали :) Облился супом, вылил на себя мыльные пузыри и описался во сне. Вроде ничего особенного, а вся запасная одежда была задействована :)
30.08.2011 15:45:01, Иришка-Мартышка
Сменную- обязательно, не только штанишки, но и майку. После прогулки переодевать тоже нужно, я утром не переодевала, оставляла второй комплект на после прогулки
30.08.2011 14:35:52, Tortillka
У меня и у 5-тилетки сменная одежда всегда висит в шкафчике: может и суп на себя опрокинуть, и руки помыть - обрызгаться, и много еще чего.
30.08.2011 14:33:49, Поющая кошка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание