а в первый раз в детский сад в какои одежде идут, вот задумалась одеть Василисе нарядное платье или просто повседневное ?))
И букет же нужно покупать ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что у нас праздник в школе, а потом дома тортик) 30.08.2011 12:31:25, Свет-ОК

А наш 11-классник дар речи потерял когда я спросила придти нам или нет на линейку :)))
30.08.2011 15:38:44, Иришка-Мартышка
От того что нам вообще эта мысль в голову пришла, проводить его 1 сентября :) Было сказано заниматься своими делами и не позорить его :) А у меня цифра 11 никак в голове не укладывается :)
30.08.2011 15:47:04, Иришка-Мартышка

У нас 1 сентября праздник будет в саду, поэтому пойдем нарядные, с нарядным папой и красивой мамой) Второго- уже в повседневной одежде.
30.08.2011 10:30:56, Tortillka
Мы первый раз пошли в обычной одежде :) Но у нас особо нарядного ничего и нет, все примерно одинаковое, хорошее :) Для первого раза обошлись без букета. Но мы ходить начали в мае. 1 сентября пойдет с цветами, старший тоже всегда ходил с букетом :)
30.08.2011 10:18:36, Иришка-Мартышка
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов