Похвалите свой горшок, очень надо срочно купить новый. Детка за лето подросла, вытянулась(около 98см) и теперь наш "Пластишка"-горшок на ножках с крышкой стал мал, вернее низок - неудобно ей на него садиться/сидеть и через край, когда детка писает все проливается((( В итоге, после каждого пописа на полу лужа...
Пысы. Мы недавно вернули с морей, отчетик и фотки напишу, как разгребусь;-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы как раз летом перешли на детское сидение на унитаз%). И отдыхать с ним гораздо проще ездить, чем с горшком.
Но у меня девочка побольше - 104 см, на горшках уже не помещается;) 30.08.2011 11:20:16, Чунга-Чанга
Но у меня девочка побольше - 104 см, на горшках уже не помещается;) 30.08.2011 11:20:16, Чунга-Чанга

может без накладок попробовать?
ну и попробуй посадить на горшок в магазине - будет видно, удобно или нет.
моя дома на горшок в принципе не ходила как мне помнится.
сразу на унитаз, хотя моя и мелкая 29.08.2011 22:10:36, tЮлька
А может уже на унитаз? Накладку подобрать и все.
У нас горшок как по ссылке, аналог БебиБьерн. Вроде высокий :) 29.08.2011 22:06:22, Иришка-Мартышка
У нас горшок как по ссылке, аналог БебиБьерн. Вроде высокий :) 29.08.2011 22:06:22, Иришка-Мартышка
Ага :)
Мне цена сразу понравилась, потому что когда Кириллу подбирали горшок (от первого отказался) то очень жаба душила за оригинал платить :) Вдруг бы опять ему не подошел. Очень хороший и высокий и мыть удобно.
Только Андрей громко возмущался когда нес эту красоту домой, горшок в обычный пакет не вошел :)))) 29.08.2011 23:12:36, Иришка-Мартышка
Мне цена сразу понравилась, потому что когда Кириллу подбирали горшок (от первого отказался) то очень жаба душила за оригинал платить :) Вдруг бы опять ему не подошел. Очень хороший и высокий и мыть удобно.
Только Андрей громко возмущался когда нес эту красоту домой, горшок в обычный пакет не вошел :)))) 29.08.2011 23:12:36, Иришка-Мартышка
А мы вообще так горшком и не попользовались, дочка крупная, так что сразу на унитах стали ходить, сначала с накладкой, а где-то с 2,8 лет просто так, только табуреточку иккевскую подставляет, чтобы залезать удобнее было. Я бына вашем месте не стала уже горшое покупать.
29.08.2011 22:05:02, хризАНТем@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание