Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сон годовасика.... У кого как????
Девочки, измучилась я..... Думаю .... Мой просыпается за ночь от 1 до 4 раз, иногда я вообще как зомби... Он не плачет, а начинает кувыркаться, если не дать грудь, то начнет пищать, если дать, то соснет чуть-чуть и дальше спит.... Это нормально??? Моя мама медик меня измучила, говорит в таком возрасте он должен номально спать всб ночь. Моей старшей 10 лет, забыла я как она спала, она была на искуственном вскармливании.
28.08.2011 12:11:26, Princeska
15 комментариев
Моя стала лучше спать, как только я её стала на ночь кормить, т.к. своего молока уже мало стало. Чаще просыпается, когда зубы лезут. Ну, и как только я дочку в её кроватку отселила, просыпается только 2 раза (за исключением моментов, когда лезут зубы).
28.08.2011 15:10:17, Murcha

Так что я не знаю как это спать всю ночь с годовасиком.... или трехгодовасиком) 28.08.2011 14:54:45, Свет-ОК
У меня старший просыпался, ел и спал дальше. Так было до 1,5 лет пока принудительно не убрали бутылочку.
Младший спит всю ночь с 4-х месяцев. А моя сестра вообще с рождения. Оба сами установили такой режим.
Все дети разные :) 28.08.2011 14:39:27, Иришка-Мартышка
Младший спит всю ночь с 4-х месяцев. А моя сестра вообще с рождения. Оба сами установили такой режим.
Все дети разные :) 28.08.2011 14:39:27, Иришка-Мартышка

Мои обе в год часто просыпались. Таких детей, которые всю ночь в этом возрасте спят я еше вообще не встречала:)
28.08.2011 13:21:34, fatima
У меня такой ребенок (тыщу раз ттт). Если ничего не беспокоит (зубы итп), то дрыхнет с 22 до 7 утра :) может, и просыпается там себе, но меня не трогает.
28.08.2011 14:30:17, БлондинкО
получается, что зубы и жи нас беспокоят уже много месяцев.... хотя сейчас то точно зубы режутся, а вот живот.... Получается, что обследоваться надо..... Или смериться с просыпаниями...
28.08.2011 12:49:52, Princeska

Может,ему жарко. Или животик болит. Или одежда неудобная. Или зубки. 28.08.2011 12:39:10, Celesta

старшая просыпалась до полутора очень много и часто, пока была на ГВ, после полутора до 2х (как ГВ свернули) просыпаться стала меньше и совсем сошло на нет
и все-равно было всяко разно(после 2х), тоже бывало просыпалась, но скорее это уже было единичными случаями (пить/писать/сон приснился...и прочее)
перестаньте напрягаться, тем более наслушавшись маму, расслабтесь, примите все как есть , не пытаясь кардинально что-то менять и ломать , это все-равно все закончится, вот со старшей уже даже и не помните ничего :)
ну просыпается и просыпается :) песенку спели, на ручках покачали, пустышку/бутылку/сисю дали и дальше спать :)
зомби Вы в первую очередь из-за того, что Вы психологически напрягаетесь очень сильно
моей почти 1.4 , не было пока такого, что спала всю ночь напролет, просыпается и не раз 28.08.2011 13:38:13, LubaM
У нас эти просыпания периодами, когда зубы лезут активно. Может у вас тоже от зубов? Еще точно эти вопли были, когда болел живот, например, когда я ввела брокколи. Я убрала и все наладилось.
28.08.2011 12:31:39, Бумажный Голубок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание