День Рождения - грустный праздник. Мне сегодня 24 года. И вот как начался мой день:
Утро началось с плача Димы. Я очень удивилась, решила, что дверь из своей комнаты открыть не может. Потому что он обычно под утро прибегает к нам, и я просыпаюсь уже с ним под боком. А тут нет - орет в комнате. Растолкала мужа - он пошел к нему, принес его на руках Говорит: ногу, наверное, свело, не может встать на нее. Ладно, думаем, ща отпустит. Полежали часок. Вставать собрались, завтракать пора - плачет Дима, на ногу не может встать. Вызвали скорую - осмотрел, ощупал его с ног до головы - видимых повреждений нет. А диагнозов возможных - тысяча! Поехали в филатовскую больницу. Сделали снимок, узи - предположительно воспаление сустава тазобедренного. Госпитализация.
А у меня дома Арина, оставить не с кем, мужа в отпуск не пустят, свекровь работает, мама в Туле. Пипец. Сегодня полдня муж посидел, полдня свекровь, потом мы уже с Димой приехали.
Кое как уговорила врача отпустить нас домой на свой страх и риск, сказала, чтобы в понедельник до 8 утра уже были в больнице: анализы, обследования.. Переночуем, во вторник придет педиатр и скорее всего выпишет нас домой.
А самое главное - месяц(!!!) нельзя ходить... ВООБЩЕ!!! Как это осуществить, иемя на руах еще и Арину - я не представляю...
Кстати, может кто одолжит коляску двойную или слинг, чтоб гулять с ними можно было? На месяцок за разумную плату...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диме скорейшего выздоровления, а тебе - терпения! @@@@@
Может, найти няню пока в помощь (или, может, из детных подруг кто согласится немного помочь)? На несколько часов хотя бы - погулять с младшенькой.
27.08.2011 17:59:48, БлондинкО
Может, найти няню пока в помощь (или, может, из детных подруг кто согласится немного помочь)? На несколько часов хотя бы - погулять с младшенькой.
Спасибо. Сейчас пока на выходных с мужем вдоем справляемся. А там посмотрим,что скажут завтра в больничке.
28.08.2011 18:05:24, Просто Счастье)))

Димочке здоровья! Пусть поправляется скорее?
А папе не дадут больничный? Тут же вопрос о госпитализации...
А вас с днем рождения! Праздник грустный получился, но впереди их очень-очень много, все будет хорошо! 27.08.2011 15:55:14, Иришка-Мартышка
А папе не дадут больничный? Тут же вопрос о госпитализации...
А вас с днем рождения! Праздник грустный получился, но впереди их очень-очень много, все будет хорошо! 27.08.2011 15:55:14, Иришка-Мартышка
Папа работает не официально...вот такой вот минус(( Он и так очень много брал летом отгулов. Тем более сейчас у них самый сезон начался. Очень много работы.
27.08.2011 16:23:55, Просто Счастье)))
Димульке скорее выздороветь. могу предложить Хипсит, если удобно носить будет, мне как раз в понедельник грыжу вырежут, ничего поднимать все равно нельзя будет. только там сидеть как на лошадке надо, раздвинув ножки в стороны, вам так можно? если пойдет, пишите в личку.
27.08.2011 15:32:32, Лена77
спасибо, но боюсь не удобно маленькой будет, она не будет держаться за меня все время. Я старшего в коляску хочу, а маленькую в рюкзак/слинг. Она легче. Но спасибо за отклик :)
27.08.2011 15:36:43, Просто Счастье)))
у на как на второй картинке, весь комплект, только сумку я не брала набедренную
27.08.2011 15:46:43, Лена77
Да? А я посмотрела сейчас что это такое, мне яндекс видео выдал, что это такая сидушка к себе прикрепляется и на нее ребя сажаешь. :)
27.08.2011 15:49:25, Просто Счастье)))

Поверь и Димочка выздоровит, и опять сможет бегать! Главное выполняй все рекомендации врачей. Может и придется какое то время всем вместе дома посидеть.... Кста, если все же понадобится госпитализация то есть такое как отпуск для ухода за больным, может так муж сможет взять, с такой формулировкой?
Я верю ваши местные девчата помогут тебе или с коляской или со слингом. У меня к сожалению ни того ни другого нет, я бы выслала. А может кто рядом живет и сможет Аринку с собой на прогулку брать, хоть иногда?
Ну и много-много здоровья Димульке @@@@@
А ты помни, будет еще один ДР, жизнь не остановилась, поздравляю тебя дорогая, пусть все у вас наладится!
Светочка, спасибо тебе, дорогая. Твои слова и советы всегда помогают. Чмок тебя!
27.08.2011 15:31:14, Просто Счастье)))

Малышу @@@@@
А Вас, не смотря ни на что, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и благополучия!
ПыСы: К сожалению, бывают такие дни рождения... У меня, в мои 30 лет, самый дорогой и любимый человек объявил, что любит другую и уходит... Но все прошло:) Всегда вспоминаю кольцо Соломона: Все проходит и это пройдет.
"в мои 30 лет, самый дорогой и любимый человек объявил, что любит другую и уходит"
Ужас какой. Вот это праздник... :( 27.08.2011 15:29:04, Просто Счастье)))
Ужас какой. Вот это праздник... :( 27.08.2011 15:29:04, Просто Счастье)))
Могу одолжить слинг с кольцами, если подойдет вам. Ну и, конечно, ловите кулачков! @@@@@@@@@@
27.08.2011 12:30:35, Злая@
В Кузьминках, можем куда-нибудь подъехать - мы любим по Москве кататься :)
27.08.2011 20:06:11, Злая@
На какой стороне Волгоградки? Где 52 поликлиника детская или где 49?
29.08.2011 19:02:35, Просто Счастье)))
Ясно:) А мы на Окской, на пересечении с Жигулевской. Далеко от вас...)
30.08.2011 11:03:32, Просто Счастье)))
И все же с Днем рождения! Пусть поскорее все наладится и детки больше не огорчают маму! Терпения вам и оптимизма! А Димочке поскорее поправиться)
Как же ему не ходить - ума не приложу. тут только с помощью родственников. иначе никак наверное((( 26.08.2011 22:08:00, Дева Малейн
Как же ему не ходить - ума не приложу. тут только с помощью родственников. иначе никак наверное((( 26.08.2011 22:08:00, Дева Малейн
Спасибо. Я вот тоже не знаю, как без родственников, но как-то надо выкручиваться. Сегодня засунула его в стул-няню и сидел все утро под мульты рисовал, лепил, кушал и т.д. :)
27.08.2011 15:13:07, Просто Счастье)))
Ой,бедный Димочка. Пусть скорее все пройде!!! У нас есть ерго рюкзак, но мы только через неделю прилетим, если еще нужно будет, берите. Я так 25 лет отмечала, старший проснулся с жудким гнойным коньюктивитом, полдня по врачам, зато вечером я оторвалась:)
ПС: С Днём Рождения!!! 26.08.2011 22:06:54, Ирррка
ПС: С Днём Рождения!!! 26.08.2011 22:06:54, Ирррка
Спасибо. если не найду ничего до вашего прилета - напишу вам.
27.08.2011 15:12:01, Просто Счастье)))
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание