Я уже не знаю, где грань между малоежничеством и патологией?
Вчера у дочери в саду был короткий день. Пообедала она в 11 утра ( до этого в 8-30 был завтрак). Я ее домой забрала, и до самого сна она ничего не ела, пила только молоко.
Ночью просыпается от голода постоянно, плачет, кричит Кушать хочу! И ничего не ест:((((((( (Только если шоколад предложишь, съест)
Какает жидким и светлым, как грудничок, потому что извините, нечем какать, потому что дует одно молоко.
СИл уж нет никаких. И главное, ей самой плохо, голодно. И это у нас не в первый раз, это постоянно. Замкнутый круг - плохо спит по ночам из=за голода.
Сил уже нет никаких. Пробовали прополис для повышения аппетита, не помогает.
Да, в саду ест все.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, попробуй ей все с вашего стола предлагать, может ей чего-то захочется.
И еще мы все каши едим - заливая их в бутылку, разбавляя кефиром, чере соску. 24.05.2002 14:20:40, Шаня
И еще мы все каши едим - заливая их в бутылку, разбавляя кефиром, чере соску. 24.05.2002 14:20:40, Шаня
У меня так старшая ест. Обед в саду в 12, потом только сок/молоко, иногда йогурт вечером, яблоко, банан... Ну очень редко куриную ножку, или что-то легкое. И ничего, жива :)) Ну, не хочется ей, я не предлагаю уже давно, когда сама просит даю. И младшая ест немного, сейчас клыки + насморк, может на баночке йогурта и смеси жить сутки. Я НЕ волнуюсь. Серьезно. Меня достало волноваться. Я просто пришла к выводу, что если ребенок не выглядит больным или изможденным, значит все ОК.
24.05.2002 11:06:00, Сана
уберите молоко для начала
23.05.2002 23:24:37, Шин
я боюсь -она без бутылки жить не может, свихнется,ну по крайней мере будет жуткий стресс.
24.05.2002 05:36:41, Юля В.

замените на воду. зубам полезнее
24.05.2002 15:10:27, Шин

У нас через день ест, а то и через два. День кое что ест, потом два на одной воде можем сидеть. Но при этом ребенок чувствует себя нормально и ночью хорошо. Я не расстраиваюсь, значит ей хватает.
23.05.2002 20:36:57, Марька
Тобишь я так поняла она сет два раза в 8.30 и 11 утра?
23.05.2002 16:59:02, Nichka
если в саду то ест 3 рапза, но дома на ужин все равно не ест, и голодная засыпает. в выходные не ест ни грамма:((
24.05.2002 05:40:47, Юля В.

Может действительно пробовать меню как в садике? У меня муж в садике прекрасно ел, а дома нет. Причем обожал есть манную молочную кашу, а дома типа она не такая вкусная:-) Между кормлениями постараться ничего не давать, может так аппетит будет нагуливать. Давать может любимые какие-то продукты. Даже не знаю чего еще посоветовать..
24.05.2002 15:25:49, Nichka
Значит вам надо "списать слова" того, что готовят в саду. :)
И попробуйте держать разную еду (хлеб, печешки, фрукты, овощи) в досягаемости.
Может без "указаний свыше" она сама что-нибудь стянет и съест.
Очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону.
24.05.2002 00:53:09, Shato
И попробуйте держать разную еду (хлеб, печешки, фрукты, овощи) в досягаемости.
Может без "указаний свыше" она сама что-нибудь стянет и съест.
Очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону.
24.05.2002 00:53:09, Shato
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.